Росавиация: малазийский Boeing сбили по ошибке, перепутав с самолетом Путина

Просмотрено: 509 раз  |  

О причинах страшной катастрофы, повлекшей за собой гибель сотен людей, пока достоверно ничего не известно. Выдвигаются различные версии, в том числе – и о покушении на жизнь российского президента.

!!!!boing_13


283 пассажира, находившихся на борту  Boeing 777 «Малазийских авиалиний», а также 15 членов экипажа самолета стали жертвами не то нелепой случайности, не то чьего-то циничного расчета. Катастрофа вызвала широкий международный резонанс, однако, настораживает тот факт, что гибель почти 300 людей уже становится инструментом в грязной и жестокой политической игре.

Практически все версии сводятся к тому, что самолет был сбит в воздухе. Киевские власти обвиняют в этом ополченцев, ополченцы – силовиков. Россия возлагает всю вину на Украину. Тимошенко – на Россию. Анонимные источники в Росавиации утверждают, что целью был вовсе не пассажирский лайнер, а борт номер один.

Остановимся на двух последних версиях.

Изучая, например, заявление госпожи Тимошенко, в который раз поражаешься ее озлобленности и цинизму украинских политиков. И никак не укладывается в голове, как можно использовать трагедию сотен семей в политической игре? Зачем сеять ненависть?

Итак, экс-премьер Украины утверждает, что люди погибли «в результате войны, которую ведет Российская Федерация против Украины». Крушение Boeing воспаленный мозг Тимошенко связал с тем, что «накануне российское руководство предупредило демократический мир, что они ответят на применение против них санкций», она считает, что «ответом» РФ стал сбитый гражданский самолет.

Фантазии «дамы с косой» заводят ее все дальше и дальше: с упорством идиота Тимошенко твердит, что конфликт на юго-востоке «незалежной» — это не гражданская война, а «русская военная агрессия», которая, мало того, «угрожает всему миру». Обвиняя в гибели людей «российских боевиков», которые «ничем не отличаются от Аль-Каиды», лидер «Батькивщины» призывает мировое сообщество поступать с ними точно так же, как с Аль-Каидой. Ну а если мир сейчас же не прислушается к мнению «дамы с косой» и не начнет «действовать немедленно вместе с Украиной», «уровень этой катастрофы будет увеличиваться каждый час».

Заявление Тимошенко, как всегда, свелось к программе по «усмирению России», которая предполагает пять шагов: публичное признание миром факта ведения Россией войны против Украины, международное расследование крушения самолета, судебный процесс против виновных, использование по максимуму всех возможностей НАТО для защиты граждан «свободных и независимых стран мира», надо полагать, от злодейки-России, а также немедленное введение против РФ санкций третьего уровня.

Еще одной версией, представляющий интерес хотя бы в плане своей неординарности, является предположение, выдвинутое «Интерфаксу» неким анонимным  источником из Росавиации. Малазийский Boeing был сбит, считают в ведомстве (если, конечно, верить в существование источника и верность его слов), однако, целью был вовсе не он, а самолет российского президента.

Источник отметил, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне близ Варшавы, схожи контуры самолетов и линейные размеры, на отдаленном расстоянии идентично смотрится и их раскраска.

Остается отметить, что Киев, обвиняющий в трагедии «террористов», утверждает, что в день катастрофы свидетели видели ополченцев с ЗРК, сами же сепаратисты заявляют, что лайнер сбили силовики. Они заявляют, что есть свидетели, которые видели атаку на малазийский Boeing, а ПВО Украины были приведены в полную боевую готовность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>