Пошёл на … Украину: депутата «незалежной» депортировали на родину принудительно и … бесплатно

Просмотрено: 57 раз  |  

Вчера вечером в минском аэропорте был задержан и долгое время находился под конвоем депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинц. Он «вылетел» в Киев из Белоруссии сегодня в 8.25, причём, совершенно безвозмездно …

image18904439_01e6147a462572ad0a3fa6613bfba25a


«За что?» — наивно вопрошал избранник украинского народа при посадке, как будто его ведут на гильотину или приговорили к повешению на кресте.

Авиакомпания «Белавиа» и, в частности, следовавший в столицу Украины её регулярный рейс, вынуждена была сегодня принять на себя крайне нелёгкую ношу – перевозку в пассажирском салоне настоящего увесистого куска «золота» в лице Александра Бригинца – человека, но, увы, не самолёта.

А летел сей политический деятель известной националистской направленности в составе гуппы (украинских и польских) депутатов («правозащитников» европейского масштаба) спасать сбитую украинскую лётчицу Надежду Савченко, которую, якобы, пытают в гестаповских застенках Путина в Воронеже. «Залётчицу» опустим – преступницу ждёт кара по закону.

А вот украинский [пока ещё] нардеп хоть как-то, да заслужил внимания. Ночь он провёл в компании весёлых пограничников, которые «с почётом» водили клоуна даже в туалет, почти как президента. Передвигаться даже в зоне ожидания пану Бригинцу без конвоя запретили, в том числе, и из соображений его же безопасности – у многих белорусов есть желание банально набить «правозащитнику» морду.

«В сопровождении пограничника меня транспортируют к самолету, через час с чем-то буду в Киеве. Похоже, в следующий раз я приеду в Россию и Беларусь, когда падет режим Путина. Тоже имею личную заинтересованность», — плачет нынче обиженный Александр Бригинец в своём «Фэйсбуке». Тот факт, что «режим Путина» и есть производное созданной паразитами-«бригинцами» обстановки, ему, «майданутому», явно не ведом.

Так, всё-таки, «за что?». А вы представьте себе, что Геббельс летит на переговоры с Японией по поводу стратегии Второй мировой войны через Москву?

Вот и Новости Ру представили такую наглость, согласившись с не совсем юридически обоснованным, но моментально верным решением белорусов. «НЭ важЭн мЭтод – важен рЭзультат!» — говаривал в своё время один единственный «вождь народов». Теперь же их, вождей, наплодилось, как тараканов в кухне у БОМЖа. И, судя по поведению, белорусы точно так же «выплюнут» и Порошенко – настала пора поставить все точки над «Ё», иначе  Бригинец и ему подобные всё же доведут мир до Третьей мировой!

Мы ни в коем случае к этому не призываем, не соглашаясь и с Путиным, в принципе не способным решить созданную заокеанскими тварями проблему. Критиковать и философствовать легко – А «как жить дальше при таких ценах на водку» сегодня уже не знают даже БОМЖи.

Нет пророка в своём отечестве? Кризис умов? Новости Ру готовы стать источником мысли гениев, которые знают не «тупое» решение?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>