Украинские биатлонистки готовы убивать сторонников независимости Донбасса?

Просмотрено: 746 раз  |  

«Лучшие снайперы – это биатлонисты, поэтому их можно вызвать в любую минуту» (в действующую армию) — вот слова члена женской сборной Украины по биатлону, олимпийской чемпионки-2014 Елены Пидгрушной. Но не исключено, что эти «слова» уже подкреплены «делами» — т.е. конкретным участием этой «меткой» девушки на стороне украинской армии в боях под Славянском.

Пидгрушная на войне


Не так давно  и.о. премьер-министра Украины Яценюк назначил Елену Пидгрушную на серьёзный государственную должность – заместителем министра молодёжи и спорта.

Вот тогда-то, в «ответном слове» Е.П. и произнесла эту свою знаменитую фразу. Но о том, что это было сказано не просто «для красного словца», говорит многое.

Понятно, для чего сейчас может возникнуть (скорее – даже уже возникла) необходимость вызывать лучших биатлонистов в действующую армию, испытывающую значительные трудности в своих карательных операциях против сторонников независимости Донецкой и Луганской областей.

Причём, что касается Елены Пидгрушной, пришедшейся новой власти «ко двору», то в искренности её слов сомневаться не приходится. Пидгрушная – родом из Западной Украины (родилась в Тернополе); при этом она является супругой известного и далеко не рядового члена партии «Свобода» Алексея Кайды, прослывшего ярым сторонником жёстких силовых мер в восточных регионах страны.

И самое главное: защитники свободы Донбасса представили фото женщины в военной униформе, очень похожей Пидгрушную, снятое  в окрестностях Славянска в дни упорных боёв между ополченцами и силовиками, и утверждают, что это именно она и есть.

 IBU world championships biathlon, medals, Nove Mesto (CZE)

(В Новостях Ру нет профессиональных специалистов по криминалистике, поэтому мы не берём на себя ответственность в идентификации двух фотоснимков. Хотя «общее сходство» действительно имеется.)

Разумеется, официальные власти Украины опровергли эту информацию.

Однако факт участия в силовой операции на стороне украинской армии женщин-снайперов подтверждается многочисленными характерными ранениями, полученными    ополченцами в область паха…

Да уж, люди – мишени куда более «крупные», чем те, что —  на биатлонных стрельбищах во время спортивных гонок! (прим. Новостей Ру). Промахнуться гораздо труднее. Даже при сильном ветре.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Лучшие снайперы это мои конвойные солдаты в той же Украине? Вы оборзели, или их поднять? Лучше никто не умеет стрелять. Но они будут воевать за «Разум» — против всех! Хотите получить, «биатлонисты»?

    • Роман Лазуркин

      И шо то я не припомню, чтобы от меня штангист, шахматист или биатлонист убежал в тайге? Мы подготовлены так, что сильнее штангиста и умнее Анатолия Карпова. А в принципе — любой конвойник стреляет, как ковбой и бегает, как его лошадь.

  2. Роман Лазуркин

    С какргщт-то момента залюбил украинских биатлонисток: Их там много? Давайтйте я, гадкий белорусский засланец,просто приглашу вас пострелять? Разрешаю даже по мне :)))

  3. Роман Лазуркин

    оЙ. Это как с Америковсами — развлечь племя? :( Но Скльпы я не понесу :( Будем играть в игру — бопадив брата

  4. Это не Пидгрушная…вообще на нее не похожа…

    • Там ни одного профессионала нет, Настя. Хотя бы потому, что эта дерьмо-война должна закончится за минуты. Беда в том, что дождётесь вы и профессионалов. А мы пленных не берём и раненых не оставляем. Зря вы это …

  5. И ещё: стрелять с 30 метров из мелкашки — и стрелять из СВД по людям? Это настолько разные вещи … Это легко проверить — у неё будет синее плечо после одного выстрела :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>