Лукашенко «запретил» своему народу есть на ужин картошку с мясом

Просмотрено: 171 раз  |  

В экстравагантно-эпатажном стиле «а-ля Жириновский» президент Белоруссии Александр Лукашенко «обрушился» с претензиями в адрес своего народа по поводу употребления им «нездоровой пищи» и прежде всего – картошки с мясом. Особенно – на ужин…

Лукашенко


И совсем как российский Владимир Вольфович, не так давно с «пеной у рта» доказывавший вред семейной жизни для спортсменов, выступающих за сборные России по различным видам спорта, и требовавший им «немедленно развестись», Александр Григорьевич, с такой же горячностью, по информации «Интерфакса», настоятельно не советовал белорусам питаться иностранными продуктами и «жрать на ночь картошку с мясом» (в кавычках – цитата, приведённая источником как точная фраза президента Белоруссии).

«Разумные советы президента народу» были даны в ходе его ежегодного послания к народу и парламенту страны и относились, в более широком смысле, к необходимости вести здоровый образ жизни, который белорусы, по его мнению, почему-то «не ценят», а именно – спортом заниматься не желают, а едят – «что попало». То есть – «сами себя травят».

Как пояснил, А.Г., оказывается, строение организма у граждан Белоруссии весьма особенное, в связи с чем им категорически «не подходят» иностранные продукты. Так что кушать следует «своё».

Но именно «картошку с мясом на ужин» президент Белоруссии считает особым злом, которое нация наносит сама себе. Судя по нелестным эпитетам, которыми Александр Григорьевич «награждал» указанную еду (при том, что картошка в этой братской стране, по совершенно достоверным данным Новостей Ру — исключительно местный, то есть именно «свой» пищевой продукт) , сочетание «картофель + мясо» — это, «ни больше ни меньше» некая «гремучая смесь смертельных ядов».

Как своеобразно пояснил белорусский президент свою мысль, можно «по-разному» питаться неправильно, в чём даже он, по его личному признанию, «грешен». Но если «жрать» (Новости Ру в который раз готовы цитировать) «на ночь картошку с мясом», то как после этого вообще можно спать!

Для недогадливых А.Г. конкретно пояснил, что картошку следует есть с СЕЛЁДКОЙ!…

Следовательно, заключают Новости Ру, именно по наличию в своём рационе «картошки с селёдкой» и определяется «гражданственность» населения и его лояльность нынешним властям…

Ну и хорошо. По крайней мере, создавать семейные союзы белорусским гражданам не запрещают.

Поделиться:
Комментарии на новость Лукашенко «запретил» своему народу есть на ужин картошку с мясом
  1. Всё правильно: сочетание картошки с мясом, мягко говоря, не полезно с точки зрения принципов раздельного питания. Но каждый человек должен сам решать решать, что ему употреблять в пищу. Лукашенко и так знаменит своим тоталитаризмом, но это уже переходит все границы. Но может быть, это была лишь шутка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>