Война в Украине Запада и Востока началась?

Просмотрено: 775 раз  |  

В то время как официальные СМИ Украины ничего не сообщают о начале передислокации вооружённых сил Украины в сторону Крыма и вообще – востока страны, такие сигналы стали поступать  от простых граждан 9 марта.

УВ


Как отметил корреспондент канала «России 24», в блогах простых граждан Запада Украины стали появляться соответствующие заметки, а чуть позднее  появились подтверждающие видео.

Частные наблюдатели передали, что  передвижения военной техники были замечены под Львовом, позднее войска передвинулись в сторону Ровно, где колонны ещё более пополнились. Следующим направлением движения техники был Житомир, после чего, сообщили свидетели событий,  колонны двинулись на Херсон, в направлении крымского Перекопа, и Запорожье.

То есть вооружённые силы, подвластные официальному Киеву, срочно перебрасываются с запада на восток страны – к «непокорным» регионам.

Тем не менее, официальных подтверждений Минобороны Украины о таких «манёврах» не поступало. По сообщению корреспондента, пресс-служба украинского военного ведомства вообще перестала отвечать на звонки.

Тем не менее настойчивость журналиста была вознаграждена: ему удалось побеседовать с руководителем Западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины подполковником Александром Поронюком. Правда, тот более чем лаконичен и посоветовал «гражданским не мешать военным». (То есть, что важно,  официального опровержения этой информации НЕ БЫЛО!).

Украинская пресса по-прежнему «молчит». А блогеры отмечают, что основу военной колонны, которая «идёт на восток», составляет  95-я бригада, в полном составе, в том числе — бронетехника и воздушно-десантные войска…


 

Поделиться:
Комментарии на новость Война в Украине Запада и Востока началась?
  1. Нас за собой ведёт товарищ Сталин? Это, как под Халхин-Голом, пробивается из АКМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>