«Футбольный день – хоккейная ночь»: в России насыщенный спортом уикэнд!

Просмотрено: 18 раз  |  

Принципиальные матчи очередных футбольных туров РФПЛ и АПЛ в дневное время и полуфиналы Кубка Мира по хоккею в ночное (по московскому времени) ждут сегодня любителей спорта в России. «Манчестер Юнайтед» — «Лестер», ЦСКА – «Краснодар», «Арсенал» — «Челси», «Ростов» — «Локомотив» — днём и вечером; Канада – Россия (КМ-2016, Торонто) – ночью!

3 сор


Великолепный зрительский марафон ожидает любителей двух популярнейших в России спортивных игр – футбола и хоккея. Сегодня, 24 сентября стартуют очередные туры чемпионатов Англии и России, а ночью в Канаде состоятся полуфинальные матчи розыгрыша Кубка мира по хоккею.

Новости Ру решили поведать о тех из них, которые будут показаны в прямом эфире по общедоступным телеканалам.

Анонсируем это спортивное «пиршество» в хронологическом порядке.

  1. «Манчестер Юнайтед» — «Лестер». Титулованный, но сильно сдавший в последние годы «МЮ» принимает «чемпиона-выскочку», который в прошлом сезоне не давал спуску грандам английского футбола. Нет сомнения, что этот матч будет принципиальным и боевым, а новичок «МЮ» постарается восстановить пошатнувшееся реноме манчестерского клуба. – Телетрансляция на «МАТЧ ТВ», начало — в 14-25 (мск).
  2. ЦСКА – «Краснодар». А это уже российские гранды, участники евротурниров этого сезона, будут выяснять отношения в 8-м туре чемпионата страны. ЦСКА, идущий на 2-м месте с 17-ю очками (отстаёт на 2 очка от лидера – «Спартака»), постарается достать «красно-белых» и не дать краснодарцам (11 очков, 5-е место) увезти со своего нового стадиона ни очка. — «МАТЧ ТВ», 16-30 (мск).
  3. «Арсенал» — «Челси». И этим «чопорным» английским клубам есть о чём поспорить на футбольном поле. – Да хотя бы о главном – кто из них сильнее! Итак — «МАТЧ ТВ», 19-25 (мск). И тоже, напоминаем, прямая трансляция!
  4. «Ростов» — «Локомотив». Эти соперники не слишком успешно стартовали в чемпионате. Хозяева поля идут на 8-м месте (10 очков), гости – ещё ниже — на 11-м (7). Но если ростовчане выступают на два фронта и, участия в первенстве России, ведут очень непростые баталии в Лиге чемпионов, то железнодорожники, сосредоточенные только на внутреннем чемпионате, выступают крайне неубедительно, и даже опытный тренер Ю. Сёмин, вернувшийся после долгого отсутствия в стан команды, пока не в силах выправить положение. – Как-то всё сложится сегодня, на зелёном поле? —  «МАТЧ ТВ», 21-25 (мск).
  5. Хоккей. Канада – Россия. – Вот то самое противостояние, ради которого, кажется, и задумывался в своё время Кубок Канады, и который в последствии трансформировался в Кубок мира, но проходит, по-прежнему, в Канаде и по правилам, принятым в НХЛ.

Культовый матч двух принципиальных соперников пройдёт в ночь с субботы на воскресенье. Трансляция — на главном канале России – «Первом канале». Начало – в 2.00. Верим, надеемся, ждём… (естественно, победы наших!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>