«Неизменный финал» Россия – Швеция чемпионата мира по бенди всё ближе?

Просмотрено: 47 раз  |  

Чемпионат мира по хоккею с мячом добрался до полуфинальной стадии. Сенсаций пока нет, четвёрка полуфиналистов: Казахстан, Россия, Швеция, Финляндия – ожидаема. Сегодня, 6 февраля – полуфиналы. А там, глядишь, до очередного суперфинала Швеция – Россия недалеко! – Посмотрим?

Р-К


Сегодня, 6 февраля, состоятся полуфинальные матчи чемпионата мира по хоккею с мячом (бенди, «русский хоккей» — это всё его синонимы) 2016 года: Россия – Казахстан, Швеция – Финляндия.

Конечно, российские любители хоккея с когда-то оранжевым, а теперь с малиновым мячом находятся в предвкушении предстоящего через несколько дней финала грандов этого вида спорта – сборных Швеции и России.

Особенно помня о том, какой драматичнейший финальный матч выдали россияне и скандинавы в прошлом году (ЧМ-2105) в Хабаровске. Тогда сборная России, проигрывая почти весь матч, в концовке переломила его ход и одержала волевую победу 5:3.

Что-то будет в этом году?… Конечно, фаворитам ещё надо выиграть свои полуфинальные матчи. Но в бенди в решающих играх законодатели мировых мод – россияне и шведы – редко спотыкаются, и вероятность выхода в финал каждой из этих сборных практически близка к 100%-ной (хотя, конечно, автор немного утрирует, спорт до конца непредсказуем – но всё же…).

Полуфинальные матчи состоятся в разное время: начало матча сборных России и Казахстана  — в 13 часов (мск.), а Швеции и Финляндии – в 16 часов.

Первый матч будет транслироваться по общероссийском каналу «МАТЧ ТВ».

Посмотрим, как «русские» умеют играть в «русский хоккей»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>