На заключительном теннисном турнире «красавиц» Шарапова уверенно победила вторую ракетку мира

Просмотрено: 11 раз  |  

Занимающая сейчас 4-е место в мировом рейтинге Мария Шарапова, одержала свою 2-ю победу на итоговом турнире WTA в Сингапуре. На этот раз она победила Симону Халеп. Сейчас Шарапова лидирует в своей группе и в отсутствие на турнире С. Уильямс может считаться чуть ли не главной его фавориткой.

Шарапова


Мария Шарапова, специально готовившаяся к итоговому турниру WTA в Сингапуре и из-за этого пропустившая ряд турниров, в том числе недавно прошедший Кубок Кремля, демонстрирует в Сингапуре ровную и мощную игру. Сегодня, 27 октября, она уверенно победила первую сеянную ракетку турнира (т.е. номинально фаворитку) румынку Симону Халеп – 6:4, 6:4.

24-летняя Халеп, считавшаяся букмекерами  «сдержанным фаворитом», тем не менее на корте (причём на любимом твёрдом покрытии «hard») снова не смогла добиться успеха, проиграв ей уже 6-й матч (счёт личных встреч теперь 6-0 в пользу Шараповой).

Россиянка с 2-мя победами после двух туров возглавляет Красную группу турнира. На 2-м месте – Халеп. Третья на данный момент – Флавия Пеннета (Италия), четвёртая – Агнешка Радваньска (Польша).

Как подсчитали специалисты, Шарапова гарантированно выйдет в плэй-оф турнира, если выиграет хотя бы 1 сет в своём третьем матче – против Пеннетты.

В параллельной, Белой группе турнира выступают   Гарбин Мугуруса (Испания), Люси Шафаржова (Чехия), Анжелика Кербер (Германия), Петра Квитова (Чехия).

Здесь сыгран пока 1 тур, и по одной победе одержали Мугуруса и Кербер, соответственно, над  Шафаржовой и Квитовой.

В турнире не принимает участие 1-я ракетка мира Серена Уильямс, досрочно завершившая сезон.

Кстати, без Уильямс, нынешний турнир элитных теннисисток может считаться «турниром красавиц». Все 8 участниц – как на подбор, модельной внешности, стройные и худощавые.

Вот – фото теннисисток в вечерних нарядах, которое подтверждает вышесказанное (так девушки выглядели на вечеринке, посвящённой открытию турнира).

Участницы финального турнира с номерами

Даже трудно признать, какая группа «красивее»: Красная или Белая?

Но, полагает автор, на звание самой сексуальной участницы турнира может по-прежнему, претендовать только Шарапова, женские прелести которых Новости Ру отмечали год назад.

Шарапова в веч_платье

Особенно в отсутствие в числе участниц Аны Иванович из Сербии, которая на таком турнире 2014 года по-настоящему создавала ей конкуренцию в этом качестве (см. ссылку на этот же пост).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>