Сексуальный рейтинг 8 теннисисток финального турнира WTA -2014

Просмотрено: 531 раз  |  

Итак, состоялась жеребьёвка 8 сильнейших теннисисток, пробившихся в итоговый турнир Женской теннисной ассоциации 2014 года. Своих грозных соперниц узнала участвующая в нём россиянка Мария Шарапова. А Новости Ру решили оценить девушек не по спортивному принципу, а по сексуальной привлекательности, и вот что из этого получилось. 01_Шарапова_1


Впрочем, сначала вкратце – о составе участниц и итогам жеребьёвки. В одну группу а Марией Шараповой попали  полька Агнешка Радваньска, чешка Петра Квитова и датчанка Каролин Возняцки.

В другой квартет, возглавляемый лидером сезона американкой Сереной Уильямс, кроме неё, вошли сербка Ана Иванович, румынка Симона Халеп и  канадка Эжени Бушар.

Сам турнир (с призовым фондом 6,5 миллиона долларов) стартует в Сингапуре завтра, 20 октября, и продлится до 26 октября…

А теперь – об участницах как женщинах! – Каждой из девушек  Новостей Ру присвоили свой номер в составленном «сексуальном» рейтинге («СР- Нов_Ру»).

 

  1. Мария Шарапова (Россия) — 28 лет, 188 см, 60 кг («параметры» – самые фотомодельные!).

Маша – образец женской привлекательности, обаятельности, сексуальности – в общем красоты как таковой.

__Maria_Sharapova_092

01_Шарапова_096

Поэтому и присваиваем ей место № 1 в нашем «сексуальном» рейтинге, а также желаем как можно ближе подойти к 1-му месту в самом турнире (а, может, замахнуться и на победу!).

 

  1. Петра Квитова (Чехия) — 24 года, 182 см, 70 кг.

Девушка любит яблочный сок, спортивные игры – волейбол и баскетбол, комедии, а также фильмы с участием Джулии Робертс.

02_Петра Квитова_0102_Петра Квитова_02

Новости Ру считаеют, что 6-го места в рейтинге ей будет вполне достаточно.

 

  1. Агнешка Родваньска (Польша) — 25 лет, 173 см, 56 кг.

В принципе, лицо  у девушки – достаточно заурядное; во всяком случае красивым не назовёшь. 03_Агнешка Родваньска_00

Но женский задор, харизма, открытость, уверенность в своей неотразимости создают устойчиво впечатление высокой сексуальной привлекательности. Девушка очень уверено выглядит на фотосессиях.

03_Агнешка Родваньска_02

Даже фотографироваться «ню» её совершенно не смущает. 03_Агнешка Родваньска_07 НЮ

И ещё она — большая любительница – «зажигать» на дискотеках. 03_Агнешка Радваньска_06(диско)

В общем – заслуженное 5-е место в нашем рейтинге сексуальности.

 

  1. Каролин Возняцки (Дания) — 24 года, 177 см, 58 кг.

Девушка – стройная. Блондинка. С безусловно красивым лицом.

04_Каролин Возняцки_00

Все прочие «достоинства» — тоже при ней, и Каролин не боится это подчеркнуть, если надо, напрямую указывая на свои «прелести» наманикюренными «перстами».

04_Каролин Возняцки_05

Шикарно выглядит в вечерних платьях – как заправская «светская львица». 04_Каролин Возняцки_01 платье

Ну а в бикини она – сама сексуальность. 04_Каролин Возняцки_04 (бикини)

В результате – 4-е место в сексуальном рейтинге Новостей Ру.

 

  1. Серена Уильямс (США) — 33 года, 175 см, 70 кг.

Серена – многолетний лидер женского тенниса. Но успехи на корте – это ещё не полная «ипостась» женской реализации в жизни. Каждой женщине хочется быть самой обаятельной и привлекательной, самой желанной и сексуальной для всех мужчин.

Серене при своих «относительно лишних», по строгим женским меркам, килограммах и достаточно мощных «почти мужских» мышцах это едва ли удаётся (при том, что самые «неудачно открывающие» её «излишне полные» части тела снимки мы здесь не используем). 05_Серена Уильямс_005

Хотя эротическая составляющая в ней вполне выражена, особенно если съёмки проводятся в фотостудии. 05_Серена Уильямс_02

Тем не менее в этой восьмёрке девушек лидер на корте становится аутсайдером «по красоте» — 8-е место в сексуальном рейтинге Новостей Ру.

 

  1. Симона Халеп (Румыния) – 23 года, 168 см, 60 кг.

Прославилась как теннисистка с самой большой грудью (6-й размер) ! Девушка призналась, что испытывала большие неудобства на корте в этой связи – играть было трудновато.

06_Симона Халеп_01 (корт_грудь)Поэтому она недавно сделала пластическую операцию по уменьшению этой части тела, но вряд ли потеряла при этом в привлекательности.

06_Симона Халеп_02

В теннисе обладает самой сильной (скоростной) в мире подачей, чем доставляет неудобства даже «номеру 1 в табели о рангах» Серене Уильмс.

Известно, что девушка любит бывать в Нью-Йорке, где её интересуют 2 вещи: магазины платьев (хотя в платьях фотографироваться не любит)… и «Макдональдсы».

Место в эротическом рейтинге Новостей Ру – 7.

 

  1. Эжени Бушар (Канада) – 20 лет, рост 178 см, вес – 61 кг.

07_Эжени Бушар_0

Молодая, практически юная франкоканадка, легко стала лучшей теннисисткой своей страны.

А привлекательная внешность позволяет ей быть в центре мужского внимания независимо от показываемых результатов на корте.

07_Эжени Бушар_1

Девушка знает это и не скрывает достоинства своей фигуры. Даже вечерние платья она выбирает короткие, чтобы подчеркнуть стройность своих ног.

07_Эжени Бушар_4

07_Эжени Бушар_5

Новости Ру отводят Эжени место в «эротическом рейтинге ATP-ИТОГ(2014)» под номером 3.

 

  1. Ана Иванович (Сербия) – 26 лет, рост – 184 см, вес – 69 кг.

Славянская красота – особенная. И весь мир это знает. Разумеется, и сама Иванович знает о своей сексуальной привлекательности. Не случайно в Интернете так много её откровенных фото, в том числе – в бикини, и достаточно мало – в «светской» одежде, например, в вечернем платье.

08_Ана Иванович_0Девушка действительно очень привлекательна. Однажды, в прошлом  она попала в в список 99 самых желанных женщин мира по версии мужского журнала Askmen. И, думается – вполне «по делу».

08_Ана Иванович_108_Ана Иванович_4

08_Ана Иванович_508_Ана Иванович_6 полуню08_Ана Иванович_7

По высказываниям Аны, девушке нравятся целеустремлённые мужчины, готовые много трудиться для достижения своей цели, при этом – с чувством юмора и высокие (что не удивительно учитывая рост самой девушки). Ей досталось очень высокое место в эротическом рейтинге – 2.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>