Скромный Парагвай выбил Бразилию из Кубка Америки

Просмотрено: 15 раз  |  

 Сборная Бразилии не сумела выйти в полуфинал розыгрыша Кубка Америки. В матче ¼ финала она уступила в послематчевых пенальти сборной Парагвая.

Парагвай

 


Сегодня ночью, 28 июня состоялся последний четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Америки-2015 — между сборными Бразилии и Парагвая. В отличие от предыдущих трёх игр ¼ финала этот матч завершился сенсацией, по крайней мере, «латино-американского масштаба»: победу праздновали парагвайские футболисты, которые точнее пробили послематчевые пенальти.

Бразилия в очередной раз показала нерезультативную игру в атаке, не сумев переиграть соперников в основное время, после которого на табло значился счёт 1:1. На гол бразильца Робиньо (23 мин.) точным ударом с пенальти ответил парагваец  Дерлис Гонсалес (71 мин.).

«Футбольная лотерея», которой являются  послематчевые пенальти, оказалась немилостива к «пентакампеонам». Бразильцы Эвертон Рибейро и Дуглас Коста, не сумев совладать с нервами, не реализовали свои попытки. А у парагвайцев решающий пенальти хладнокровно забил тот же Дерлис Гонсалес…

Сборная Бразилия, главные мировые достижения которой пришлись на 20-й век, и при новом молодом тренере Дунге, сменившем титулованного, но возрастного Сколари, не может обрести игру, достойную 5-кратных чемпионов мира. Кризис бразильского футбола продолжается

Видеоролик матча поможет составить собственное представление читателей о состоявшейся игре.

Стоит отметить, что после вылета сборной Бразилии шансы сборной Аргентины, и до этого считавшейся главным претендентом на победу в Кубке Америки, завоевать Кубок значительно повысились, что явно найдёт своё отражение в грядущих котировках букмекеров.

А Парагваю предстоит играть в полуфинале именно с аргентинцами. Хотя любители футбола (не болельщики сборной Аргентины!), наверное, не отказались бы от ещё одной футбольной сенсации, которые значительно подогревают интерес к футболу и не дают возможность обогнать его по популярности другим спортивным играм.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>