Драчун Неймар и пьяница Видаль, а также другие футбольные и скандальные «околофутбольные» новости Кубка Америки по футболу

Просмотрено: 29 раз  |  

В Чили продолжается розыгрыш Кубка Америке среди сборных команд этой части света. Пока проходят групповые турниры. Уже определились некоторые команды, которые не попадут в четвертьфинал розыгрыша. Турнир сопровождается скандалами, только подогревающимися к нему интерес…  

КА


Итак, Чили принимает финалистов розыгрыша Кубка Америки. Турнир проходит с 11 июня, а завершится 4 июля.

Пока проходит групповая стадия розыгрыша. Участники разбиты на 3 группы: «А» (Боливия. Мексика, Чили, Эквадор), «В» (Аргентина, Парагвай, Урувай, Ямайка) и «С» (Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Перу) и играют внутри групп друг с другом в один круг.

По регламенту турнира в 1/4 финала выходят команды, занявшие по итогам игр в группах 1 и 2 места (6) и 2 лучшие команды из числа занявших 3-и места.

На данный момент завершились игры в группе «А».  В плэй-оф вышли сборные Чили (7 очков) и Боливии (4 очка). Оставшаяся 4-й сборная Мексики покидает турнир.

В двух других группах сыграно 2 тура, и окончательное распределение мест определится только после заключительного третьего. Отдельно следует отметить неожиданную победу 17 июня сборной Колумбии над Бразилией (1:0).

Текущие турнирные таблицы по состоянию на 20 июня выглядят следующим образом:

3 группы ТТ

Как можно видеть, победа сборной Колумбии над бразильцами  обострила борьбу в группе «С», где после двух туров каждый из участников имеет по 3 очка и неясные перспективы на попадание в четвертьфинал.

Решающие матчи ещё впереди, а пока следует отметить, что нынешний Кубок Америки ознаменовался рядом футбольных и «околофутбольных» скандалов, о которых проинформировал интернет-источник footballhd.ru.

Так, после состоявшегося 17 июня матча Колумбия – Бразилия масштабы празднования болельщиками колумбийской сборной исторической победы над «пента-камеонами» мира перешли все мыслимые и немыслимые границы. Помимо использования «для салюта» огнестрельного оружия ряд колумбийских фанатов отметился употреблением наркотических средств: кокаина, марихуаны  и ЛСД.

Но предварительно эксцессы наблюдались и на самом футбольном поле по завершении матча. После досадного поражения «селесао» Неймар «выпустил пар», со всей силы ударив мячом в спину игрока колумбийской сборной  Армеро.

Мяч у спины

За получившего «футбольный нокдаун» товарища вступился его партнёр Бака. В результате потасовки оба драчуна были наказаны красными карточками и теперь пропустят как минимум по 1 игре.

Неймар подрался

Лидер чилийской сборной Артуро Видаль, демонстрирующий на турнире великолепную форму и энтузиазм на поле, вне его пределов «отличился» со знаком минус. Известный своим неравнодушием к спиртному, чилиец, сев в нетрезвом виде за руль своего авто, угодил в серьёзную аварию неподалеку от столицы. Автомобиль получил серьёзные повреждения, и, возможно, восстановлению на подлежит.

Разбитое Авто Видаля

А Видалю повезло, причём дважды: сам он не пострадал, а рассматривавший его дело судья ограничился лишением прав пьяницы-футболиста и не стал применять уголовное наказание (видимо, местный служитель Фемиды – большой футбольный болельщик, что, впрочем, для Южной Америки – отнюдь не редкость). Так что провинившийся футболист продолжит выступление за свою сборную на турнире.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>