Хавбек Григорьев («Ростов») переиграл в воздухе московский «Спартак»

Просмотрено: 7 раз  |  

Два красивых мяча, забитые головой полузащитником клуба «Ростов» (Ростов-на-Дону) М. Григорьевым в 23-м туре чемпионата России по футболу в ворота московского «Спартака»,  принесли ростовскому клубу победу над столичной командой и так необходимые для борьбы «за выживание» три очка. «Ростов» победил со счётом 2:1.

Футбол


23-й тур чемпионата России по футболу в Премьер-лиге запомнился успехами команд-аутсайдеров в поединках с лидерами или просто выше расположенными в турнирной таблице командами и многими красивыми голами.

К их числу, безусловно, можно отнести два мяча забитые в ворота московского «Спартака» полузащитником  «Ростова» Максимом Григорьевым (35-я и 82-я мин.), благодаря чему ростовский клуб сумел одержать нелёгкую победу.

Особенно красивым следует признать первый гол Григорьева, забитый игроком  головой в падении после нацеленной подачи с правого фланга.

Второй мяч, оказавшийся победным (счёт к тому времени был ничейным – 1:1; у «Спартака» ответный мяч провёл на 37-й минуте Хуан Мануэль Инсаурральде) также был забит Григорьевым головой и снова после навеса с правого фланга. Но на этот раз Максим выиграл воздушную дуэль у защитников «Спартака» и в высоком прыжке отправил мяч в ворота москвичей.

Оба мяча Григорьева вполне могут претендовать на звание лучшего гола тура.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>