Далека ли эротика от футбола? Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» исполнил роль в эротическим фильме

Просмотрено: 222 раз  |  

В общем-то, легендарный в своё время игрок не менее прославленной команды стал совмещать карьеру профессионального спортсмена и – временами, пробоваться в кадре задолго до того, как завершил футбольный стаж. Однако, персонаж по прозвищу «Жеребец» — это первая столь откровенная работа  Эрика Кантона.

Erik-Kantona-snyalsya-v-eroticheskom-fi


Характерная кличка героя, которого исполняет 48-летний бывший форвард как-то автоматически подтолкнул к ассоциации с Сильвестром Сталлоне, который вообще свою деятельность в киноискусстве начинал непосредственно в порно. Как раз третьесортный фильмец «Американский жеребец» и заставил определённый круг зрителей запомнить будущего Рембо, Роки, судью Дредда,  главного Неудержимого и т.д.

Но о заслугах Сталлоне в большом спорте в сравнении с титулами Эрика Кантона говорить особо не стоит, поэтому многие сегодняшние поклонники отставного футболиста нынче не на шутку расстроились из-за кажущейся неприглядной роли своего кумира.

Тут, вероятно, следует прерваться и сообщить, что Кантона в общей сложности участвовал в почти полусотне кинокартин, в том числе, изображая даже самого себя в ленте «В поисках Эрика». Опыт лицедейства перед камерой у него большой, но в слишком уж интимных эпизодах мужчина до сих пор замечен не был.

И вдруг месье Кантона решил для себя: «А почему бы и нет?» Тем более, что спортивное прошлое гарантирует, что в постельный сценах конфуза тоже не случится – форвард «забьёт» сколько скажет тренер … Простите, режиссёр. Короче, смело пошёл многие годы не зря тренировавшийся футбольный чемпион «в — разврат» — в «Ты и ночь» (You and the Night – так называется пока ещё непризнанный эротический киношедевр), как в атаку на ворота противника. В любом случае – с твёрдым намерением … побеждать. И это даже не смотря на то, что сюжет фильма строится одна единственная сексуальная оргия, действующим лицом в которой и был тот самый придуманный сценаристами неукротимый Жеребец.

Поклонникам же француз пояснил свою позицию коротко: ««Я не хочу играть только хорошие роли. Мне нравятся и плохие. Очень, очень плохие! … Не вижу никаких рисков в этом деле». Вот такой у него к этому необычному начинанию чисто мужской подход.  «Гулять – так гулять, стрелять – так стрелять», одним словом. 1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>