Хоккеист Овечкин влюбился в дочь актрисы Веры Глаголевой

Просмотрено: 184 раз  |  

Александр Овечкин стал завзятым ловеласом: у известного хоккеиста – новая девушка: на этот раз – это дочь известной киноактрисы Веры Глаголевой Анастасия. Впрочем, судя по восторженным записям спортсмена в   Instagram, эмоции его переполняют и на этот раз влюбился он не на шутку.

ОиШ


Энергия, свойственная людям в молодости, позволяет многим из них (особенно обеспеченным) жить очень насыщенной и интенсивной жизнью. Яркий тому пример – известный российский хоккеист Александр Овечкин (звезда отечественного хоккея, бомбардир сборной России, играющий много лет в североамериканской НХЛ).

ОвечкинПлотный игровой график Национальной хоккейной лиги не мешает ему регулярно наведываться на родину, участвовать в светских мероприятиях, быть приглашённым членом жюри на различных шоу-конкурсах, сниматься в клипах и … находить новых возлюбленных.

За неполный год у Александра – уже третья девушка. Ею, по информации lady.mail.ru, стала 21-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского – Анастасия.

А2

Напомним, что любовные отношения Овечкина с  теннисисткой Марией Кириленко, длившиеся около трёх лет, закончились «ничем» после трех лет отношений в июле 2014 года.

После этого хоккеист нашёл себе новую подружку «из мира спорта» — российскую гимнастку Каролину Севастьянову. Это «знакомство» оказалось очень непродолжительным.

И вот теперь Александр встречается с девушкой, не связанной со спортивным миром. Анастасия Шубская  пошла по стопам матери и стала актрисой. Девушка рано поступила и уже закончила ВГИК.

К настоящему времени она успела сыграть в нескольких небольших ролях. Юная красавица обладает ярко выраженной модельной внешностью, что, в чём можно убедиться, видя эти фото.

А1

А3Ну что же, стоит отметить отличный «мужской вкус» Овечкина. Можно понять его восторг по отношению к красавице Насте. Александр сам рассказал о своей новой возлюбленной, опубликовав совместное фото с девушкой на своей страничке в Instagram.

Очень трогательно подписал хоккеист одно из опубликованных фото А.Ш.

«Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни. Очень дорожу тобой»,

— такая проникновенная надпись под снимком позволяет надеяться, что это знакомство – не простое увлечение молодого человека, как было ранее, а глубокое чувство «с тропой, ведущей в ЗАГС».

Поделиться:
Комментарии на новость Хоккеист Овечкин влюбился в дочь актрисы Веры Глаголевой
  1. Наверное, именно поэтому и зубы у Саши через один растут? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>