Катя Лель и Александр Овечкин в «провокационном» клипе «Пусть говорят» — и теперь, наверное, будут «говорить»

Просмотрено: 73 раз  |  

После записи певицей Катей Лель новой композиции «Пусть говорят» тут же, «по горячим следам», был снят одноимённый клип с нею и Александром Овечкиным в главной «мужской» роли.  По рассказу клипмейкера Сергея Ткаченко, в песенном ролике использованы необычные и даже немного «провокационные» образы, связанные со звездой российского хоккея.

Овечкин и Лель в клипе


Клип на песню Сергея Ревтова «Пусть говорят» будет представлен публике в начале октября. Он приурочен к 20-летнему юбилею творческой деятельности певицы и её 40-летнему юбилею.

По признанию К. Лель, Саша, являющийся её давним другом, сразу согласился на её предложение участвовать в съёмках (тем более, что за его плечами уже есть соответствующий опыт: 2 года хоккеист снялся в клипе рэпера Саши Белого «Чемпион», где исполнил «свою порцию» речитатива), что и явилось для певицы его подарком к творческому юбилею и «круглому» дню рождения.

Как прокомментировал событие Александр, и песня и идея клипа ему сразу понравились, поэтому он с радостью согласился принять в нём участие.

Катя и Саша постарались в этом клипе передать яркие образы главных героев, их  эмоции и внутренние переживания и за несколько минут показать зрителю взаимоотношения молодой пары в довольно «необычных тонах».

Хотя, по мнению Овечкина, никаких «необычностей» в его роли не было, просто он изобразил в кадре «серьёзного мужчину» и ничего более…

Что же, свой зрительский «вердикт» по поводу «необычности» и «провокационности» вынесем после выхода клипа в «эфир» (прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>