Татьяна Буланова: свой бизнес?! Чур меня! Чур!

Просмотрено: 41 раз  |  

Среди звёзд шоу-бизнеса принято, помимо пения под «фанеру», открыть маленький «свечной заводик» где-нибудь под Саратовом.

Молодожёны


Так певец Сергей Жуков обзавёлся пекарней, шоумен Сергей Светлаков и телеведущая Ксения Собчак – каждый своим рестораном, певица Татьяна Терешина – кальянной. Да и сама примадонна открыла детский сад и музыкальную студию: на одну пенсию сыт не будешь.

Однако, как пишут «7дней», есть и такие знаменитости, кто против совмещения нескольких дел сразу. Одна из них – Татьяна Буланова. Свою позицию она аргументировала довольно логично:

 — Я думаю, что нужно не распыляться на десять дел сразу, а выполнять качественно одно. Ресторанами, салонами красоты надо заниматься. А когда это делать, если нет времени? А просто назвать, скажем, ресторан своим именем и поручить его ведение кому-то – это не бизнес.

Из словосочетания «шоу-бизнес» Татьяна отдаёт предпочтение первой его части. Но к записным трудоголикам себя не относит. Любит разумную пропорцию между работой, отдыхом и путешествиями.

на даче всей семьёй

Повышенное внимание к своей персоне переносит с трудом, говорит, что в идеале хотела бы записывать песни в студии, но чтобы рот под них на сцене открывал кто-нибудь другой. Зрителей своих любит и благодарна им за то, что они с любовью относятся к её творчеству на протяжении многих лет.

Мужчин уважает с классическим набором достоинств: надёжных, верных, честных, умеющих принимать решение в экстремальной ситуации. Не любит врунишек. Даже в мелочах.

Татьяна с сыном Сашей

Татьяна воспитывает двоих сыновей. Несмотря на разницу в возрасте, неизбалованные родительской опекой парни прекрасно понимают друг друга и стоят один за другого горой. Певица улыбается:

 — Это так интересно, когда 8-летний мальчик встает на защиту 21-летнего парня! Мне это очень приятно.

Жизнь идёт, работа над новыми проектами продолжается. Татьяна делится своими планами:

 — Недавно я записала очень красивую песню про детство вместе с моим младшим сыном и его одноклассницей. В скором времени я планирую снять клип на эту композицию.

Завтра в Москве день такси – 90-летний юбилей. Многие звёзды шоу-биза изъявили желание поработать в качестве таксистов. Вот это будет сюрприз для жителей столицы. Проехаться в одной машине рядом с Валерией или Буйновым – мечта многих горожан.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>