История имеет продолжение: Катя Лель отдала свою дочь в детсад «Бабушки Аллы»

Просмотрено: 55 раз  |  

Причём, завалящую певицу, которая даже свои «муси-пуси», «джагу-джагу» и прочий «трах-тибитох» исполняла, как колхозная школьница на ёлке, не испугали расценки «доброй старушки» (о них, в том числе, и Новости Ру сообщали ранее) …

lel_14.03.2015 (1)


Сей факт означает, что даже такой уровень исполнительского мастерства позволил ещё и внешне страшноватой, с точки зрения мужчины, барышне «напеть» изрядных супердоходов. Это кажется более чем странным: сочетание отсутствия таланта и внешности обычно не способствует обогащению – в шоу-бизе нужен хотя бы один из факторов; два – это уже, по нынешним меркам, перебор. Честно говоря, на ум не приходит как-то ни один из примеров такого сегодняшнего перебора на российской эстраде, особенно с репертуаром класса «муси-джага» в различных их вариациях.

Тем не менее, пожалуй, стоит отметить похвальное стремление Кати Лель сделать потомство чуть более разумным, чем примитивные питекантропы, вроде мамы и её авторов. Возможно, маленькая Эмилия [Екатериновна] освоит ещё пару разумных человеческих буквосочетаний под руководством госпожи Примадонны, которая ну никак не желает уходить на покой – не даёт покоя обществу своими новациями. На ходу возникла мысль избрать её в Думу – там она не заскучает, вступив на одну стезю со столь же вечными Зюгановым, Жириновским и пр., а заодно и посмешит народ вместе с ними. Хоть какая-то польза, согласитесь?

Для ценителей творчества Кати Лель скажем, что информация о вступлении маленькой наследницы короны племени «мумба-юмба» под сень учебного заведения (читать: институт благородных девиц?) другой старой матершинницы и развратницы со склонностью совращать малолетних, получена из личного микроблога исполнительницы исторического фольклора Новой Гвинеи и Зимбабве.

«Я бы тоже так радовалась, примеряя танцевальную форму, собираясь в школу к великой А.Б. Пугачевой!» — пишет народу лично не слишком симпатичная тётка, готовая позориться в кадре даже «джагой» с первым встречным, лишь бы попасть в этот кадр.

Последний вопрос к читателю: так всё-таки же А или Б? Автор бы сказал, что Милонова на старушенцию нема – всё у ней что-то не как у людей …

Дополнение: Кстати, Кате Лель «по бедности» примадонна сделала скидку, взяв с неё, убогой, «всего-то» 39 тысяч рублей в месяц. Но мамаша Катя не знает, что чем выше сумма, тем ближе эта меркантильная бабушка, тем очевиднее будущий успех. Это ж шоу-биз, а не группа продлённого дня, в конце-то концов! …

567-500x273P.s.Прошу пардону! Ребёнок, безусловно, ни в чём не виноват — родителей не выбирают!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>