Учёные считают существование русалок доказанным

Просмотрено: 2 629 раз  |  

Американское National Oceanic and Atmospheric Administration (Национальное управление океанических и атмосферных исследований, NOAA), как выяснилось, всерьёз занимается изучением женщин с рыбьими хвостами. Специалисты авторитетной службы уверены, что русалки и сейчас обитают в водоемах по всему миру.

Учёные считают существование русалок доказанным


Не совсем убедительное «Убедительные доказательства существования водных гуманоидов» (именно так называется вполне официальный документ) действительно опубликовано и на портале ведомства, и уже расползлось по нескольким «околонаучным» печатным изданиям.

В объёмном сообщении от   National Oceanic and Atmospheric Administration утверждается, что сказочные женщины-рыбы – это вовсе не миф, а очевидная реальность. Длительное изучение изображений, свидетельств неких лиц, которым, якобы, доводилось наблюдать русалок в природе, как видно, заставили учёных верить в самые загадочные чудеса. С таким же успехом можно было бы попытаться доказывать наличие гигантских зубастых червей из ужастика «Дрожь земли» или, скажем, «чужих».

Но сами исследователи, похоже, воспринимают своё сомнительное открытие на полном серьёзе.  Сэнди Никсон, пресс-секретарь Национального управления океанических и атмосферных исследований комментирует опубликованный материал как объективный научный труд. Она также сообщает, что на днях на Таити собрались целых 65 экспертов, занимающихся изучением русалок. Там они намерены объединить все имеющиеся на сегодняшний день сведения о русалках и совместными усилиями аргументированно убедить человечество, что двуногие homo sapiens — вовсе не единственный венец эволюции на планете Земля. Рядом с нами плавают ещё и хвостатые представители, получается, нашей же человеческой расы.

Съехавшиеся на тёплом острове в один голос рассказывают, что, в основном, русалки обитают в водах Карибского бассейна и Средиземноморья. Также их часто встречают в Тихом океане и Южной Атлантике. Разве что в Северном Ледовитом океане и в Антарктиде их не водится – прохладно, знаете ли, плавать нагишом между айсбергами. Хотя есть вероятность, что некоторые индивиды могут находиться и там, мутировав соответствующим образом.

Кстати, телеканал Animal Planet не так давно выпустил научно-публицистический «документальный» фильм, который называется «Русалки: тело найдено». А журналисты Weekly World News вообще ссылаются на некие источники в правительстве США, которое в последние годы отловило тайком аж семь русалок, которых держат в секретном бассейне и изучают. О поле хвостатых узников и вероятности их размножения пока не сообщается. Зато утверждается, что Барак Обама лично встречался с ними в этом самом бассейне.

Поделиться:
  1. Это всего доводы какие то предположения, не в коем случае в этой статье я не увидел ни малейших доказательств, это не факт лишь рассуждение. Собрались 65 экспертов? намерены убедить общество о их существовании. Так вперед убеждайте конкретными, адекватными доказательствами.

  2. Интересно.И,к сожелению, не проверишь — существуют или нет.Все равно хочеться верить, что мы не единственные разумные существа на планете земля.И вообще,мысль о том, что наши предки вышли из океана, а не спрыгнули с деревьев, радует намного больше.Вдруг русалки — это действительно недостающее звено в эволюции человека??

  3. Роман Лазуркин

    Валерии
    Чуток наивно, но в сказки верить же пока никто не запрещал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>