В Волгоградской области обнаружен древний корабль иноплатетян?

Просмотрено: 113 раз  |  

Российские археологи обнаружили осенью в Волгоградской области огромный каменный диск, а уфологи утверждают, что это – часть инопланетного корабля, а продвинутая космическая цивилизация существует во Вселенной и сейчас.    

Диск (инопланетный)_Волгоград


Волгоградская область в прямом смысле – благодатная почва для археологов, в недрах которой их часто ожидают интересные древние находки.

Вот и довольно недавно (в сентябре), сообщает интернет-источник     «Потерянные миры» (7lostworlds.ru), очередная археологическая экспедиция праздновала успех, сумев обнаружить очень любопытный артефакт. Это — огромный каменный диск, в диаметре  около 4 метров.

Похожие здесь обнаруживали ранее, но существенно меньших размеров; диаметр самого большого из найденных до этого не превышал 1 метра.

Отечественные уфологии, осмотрев находку, признали её необыкновенно важной на основании того, что, как они утверждают, часть диска сделана из вольфрама. При этом по их предварительному заключению находке —  почти миллион лет.

Если более тщательные лабораторные исследования подтвердят правоту учёных, то это станет доказательством того, что объект – является наглядным примером инопланетной технологии строительства космических кораблей.

Отмечается, что на нашей планете вольфрам как твёрдый и тугоплавкий металл активно применяется в военной промышленности.

Смелую гипотезу российских уфологов поддержали их зарубежные коллеги. Так, Скотт Уоринг из США тоже полагает, что заметные светлые вкрапления на диске могут состоять из вольфрама. Как он утверждает, и в других местах предполагаемых крушений НЛО  также обнаруживали вольфрам.

В своей статье для научного издания «UFO Sightings Daily» Уоринг отметил, что и на поверхности Марса были сфотографированы очень похожие каменные диски. Учёный предполагает, что  во Вселенной раса инопланетян, разработавшая и активно применяющая на практике технологию строительства дисков из камня и вольфрама. Обнаруженный под Волгоградом диск, по его гипотезе, мог быть либо беспилотным аппаратом пришельцев либо космическим кораблём с ручным управлением, прилетевшим с Марса и разбившимся на Земле…

Так что детальному исследованию находки отводится очень важная роль; при подтверждении данных первичного осмотра диска можно будет научно утверждать, что «инопланетяне существуют»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>