Полный «псакинг»: ЦРУ продолжает обвинять Россию в «климатической атаке»

Просмотрено: 44 раз  |  

И всё из-за снежных бурь, которые преследуют североамериканский континент практически всю зиму. Российские синоптики и военные отраслевые специалисты с горечью признают, что это могло бы быть правдой, но …

5506193007_5245177231_o-pic668-668x444-69398


Но, к сожалению, сегодня достойного ответа на происки заокеанских «благодетелей», по крайней мере, на уровне такого бескровного воздействия нам врагу ответить абсолютно нечем. Намного опережающий время и конкурентов в области разработки климатического оружия, единственный в своём роде РЛС-комплекс под Красноярском был уничтожен под корень по личному приказу предателя Горбачёва ещё на закате СССР. Более «догнать и перегнать Америку» в этом направлении у нас даже не пытались.

Так что теперь как раз-таки США является лидером, «носителем прогресса», если так можно выразиться об оружии, пусть и климатическом. И это нам следует ждать пакостей от «друзей [Михаила Сергеевича]», чтоб его, выродка, на том свете, в аду каждый день прямо на сковороде «нобелевской премией мира» в виде серы награждали.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ну, а если более серьёзно и аргументировано, то именно эксперт центра погоды «Фобос» первым назвал обвинения ЦРУ «псакингом». Он же пояснил, что целью этого неумного бреда является выпрашивание дополнительных ассигнований на завершение работ по созданию собственной сети соответствующих РЛС, которая, кстати, якобы, уже близка к завершению. Так что России и её союзникам действительно следует опасаться, что америкосы сильно попортят нам не только нервы, но и погоду (!), хотя сами боятся Российского оружия.

От автора: что же касается «кары небесной», которая всё чаще делает жителям Штатов открытые намёки на их неправедный образ жизни, то это просто лишний раз доказывает, что Бог он есть. По крайней мере, у славян …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>