НЛО посетил Южную Америку?: В небе над Лимой заснят любопытный летающий объект

Просмотрено: 52 раз  |  

Появление в небе летающих объектов неизвестного происхождения всегда вызывает интерес человека. И когда в Перу во время съёмок сериала для одного из каналов перуанского телевидения появился НЛО, телевизионщики с радостью прервали съёмки фильма и переключились на «более актуальный объект. Анализ опубликованных затем видео вызвал неоднозначное к ним отношение (как обычно?).

НЛО


По информации «Правды», случай  появления (возможного?) НЛО фиолетовых тонов был зафиксирован в небе над столицей Перу Лимой местными телевизионщиками, снимавшими очередную серию нового сериала. «Профи» не растерялись и, прервав «плановые съёмки», сделали несколько видео (с разных позиций). парящего объекта, которые потом разместили на YouTube.

При этом издание отметило, что видео отсняты с не свойственным профессионалам отсутствием достаточной чёткости; детали на видео видны плохо. Как будто бы всё снималось на любительскую оптику и без штатива.

Такой «размытый» видеоряд сильно подрывает веру в то, что это был летающий объект неземного происхождения, а, возможно, даже приводит к мысли о заведомой мистификации. Даже несмотря на то, что авторитет съёмочной группы одного из основных каналов  перуанского телевидения очень высок.

Скептики полагают, что телевизионщики решили таки способом подогреть интерес публики к сериалу или просто «пошутить». Непривычно долго для такого рода явлений – почти 2 часа — объект пребывал в поле зрения.

Что касается самих трёх отснятых видео, отмечают они, их вполне можно было сделать с использованием «подручных средств»: например,  пластикового пакета, который способен «превратить» обычный  «земной» параплан в таинственный «инопланетный» НЛО.

Может, и  — к лучшему, если это была просто шутка, задают риторический вопрос Новости Ру? Вдруг «настоящий» НЛО оказался бы слишком «воинственным»? (А на Земле обстановка сейчас и так далеко не мирная…).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>