Воинственная активизация НЛО: летающий объект пытался атаковать Землю издалека лазерным лучом?

Просмотрено: 60 раз  |  

Ох, неспокойно в декабре не только на планете, но и в околоземном космосе. 5 декабря вблизи МКС был замечен странный движущийся объект красного цвета, который, возможно, испустил лазерный луч в сторону то ли Земли, то ли другого летающего объекта. По крайней мере, наблюдатели утверждают, что всё было примерно так… 

Красный НЛО с лазером


Поскольку инцидент (случившийся в 9:20 утра пятого декабря по лондонскому времени)  произошёл вблизи  Международной космической станции, то автоматически был зафиксирован камерой орбитальной станции, а впоследствии «отсмотрен» внимательными пользователями Интернета.

Несмотря на то, что «стреляющий НЛО»  лишь на несколько мгновений появился в поле зрения видеотехники МКС, на кадрах удалось рассмотреть, что он представлял собой красную сферу, которая как раз в этот момент испустила (якобы?) красный же лазерный луч.

По одной из выдвинутых версий, луч был направлен в сторону Земли (возможно, природа луча и/или мощность его при таком большом расстоянии от земной поверхности не дала нам, на наше счастье, «почувствовать» его негативные последствия…).

По другому предположению, летающая лазерная установка произвела «выстрел» по какому-то другому летающему объекту.  В этом случае хорошо, что этой «мишенью» была не Международная космическая станция, а некий не ведомый нам НЛО.

(Интересно, Космические войска РФ и других ведущих мировых стран были бы готовы в настоящее к экстренному отражению такого рода «выстрелов», «ударов», «вторжений» воинственных инопланетян, если бы этого потребовала обстановка? – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>