NASA предрекло США очень скорую смерть от банальной засухи

Просмотрено: 44 раз  |  

Причём, начнётся всё это с «зажиточных штатов», где и так никто ничего не делает по определению: в Калифорнии, Неваде и, как ни странно, в очень насыщенном водой Вашингтоне. Придётся вот-вот Обаме покупать воду у Лукашенко, а может даже у России…

Исследователи говорят, что мега-засухи в США будут учащаться


Совсем уже в ближайшем будущем от Соединённых Штатов останутся только арабские пустыни, поэтому шейхи автоматически заменять «ковбойский» сенат и негритянский белый дом. Об этом массово свидетельствуют тысячи авторитетных американских же учёных, включая специалистов того самого «безоговорочного» NASA по причине особой компетентности агентства.

Обычно публикации Новостей Ру состоят из анализа материалов, но в данном случае имеет смысл использовать максимум переводных цитат. Итак, начнём:

«Нужно срочно готовиться, что Северная Америка будет поражена глобальной и непобедимой засухой на ближайшие 35 лет!» — говорят эксперты «оптом».

За последние 14 лет такие природные катаклизмы наступали регулярно 11 раз в самых различных точках, но дело в том, что до сих пор это были хотя бы достаточно предсказуемые (и управляемые) процессы. Дальше будет хуже – следующий за Бараком Обамой деятель столкнётся с катастрофическим отсутствием воды (а следует сказать, что Америка и так хлебает пиво из сточных вод, водичку из своих же фекалий, как Индия или Китай). Да как любой мегаполис, в принципе, если уж на то пошло. Так говорил с полным основанием некто доктор Кук из Национального Аэрокосмического агентства США, ведущий руководитель исследования на тему этого сомнительного «прогресса».

Ученые NASA создали климатическую модель засушлевых районов

Ученые NASA создали климатическую модель засушлевых районов

Доказано, что крайние западные регионы Северной Америки пострадают больше всего. Интересно, но всё это уже косвенно подтверждено активной миграцией «вечных туристов» — евреев, которые побежали обратно в пустыни Израиля и в «плохой» Советский Союз. В Белоруссию, кстати, так и ездят в отпуск – минеральной водички попить из родника, запахом берёзок родных половине мира подышать.

График летних осадков в США Центральная часть и юго-запад

График летних осадков в США Центральная часть и юго-запад

Однако, мы обещали много мнений авторитетов американской науки. Задумайтесь?

«Вода на юго-западе станет большей ценностью, чем нынче нефть!» — утверждает соавтор работы профессора Кука доктор Тоби Олт из Корнельского университета.

Согласно их прогнозам, к 2050-ому году от США не останется ничего, кроме выжженной напрочь Невады. Тогда уж что патроны, что бензин – а за водой извольте в магазин. Ещё можно добыть её из моря или пить собственную мочу, как космонавты.

Запад США пережил 11 засух за последние 14 лет

Запад США пережил 11 засух за последние 14 лет

Вслед за этими двумя гениями изучения этой специфической науки, то же самое предсказывают Штатам исследователи из Австралии, Европы и даже, простите, Индии с Африкой (формат новости на самом деле не позволяет затягивать с длинными вырезками из научных трудов). Да вот только не внемлют сегодняшние сенаторы, пытаясь «кроить» себе доллары от продажи бесполезных в Европе «Абрамсов», провокаций и «сублимаций». Против природы не попрёшь, как говорится, а Днепр («редкая птица долетит до середины реки!») вам ведь всё равно не захватить? Да и не разбомбить тоже. Не дадим!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>