Истребитель нового поколения Т-50 ВВС России увидят в 2016 году

Просмотрено: 51 раз  |  

Небо над нами – это тоже Россия, которую нужно защищать. Силы для этого есть, но почивать на лаврах – путь не правильный, нужно постоянно развиваться.

Т-50


О том, как это происходит, рассказал главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев, пишут «Вести RU». До недавнего времени российскую военную авиацию вооружали самолётами четвёртого поколения и «четыре плюс»: истребителями Су-30СМ, Су-35С и модернизированными штурмовиками Су-25.

Т-50 – совершенно другой самолёт. Это уже пятое поколение. По своим характеристикам он не уступает ни в чём американскому самолёту F-22, а по большинству из них и превосходит штатовский образец.

истребитель Т-50

Рассказал главнокомандующий ВВС и о том, как на службу «заманивают» молодёжь. Для этого устраивают красочные авиашоу. Так, в Барнауле проходит масштабная акция «Военная служба по контракту — твой выбор!» — подчеркнул главком. Жители и гости города смогут лицезреть феерический авиапоказ с участием группы «Соколы России». И там же, по принципу «рояля в кустах» работает мобильный пункт по отбору на контрактную службу. Все желающие служить в армии России могут прийти и записаться.

Кстати, у Луганской Народной Республики скоро тоже будет своя боевая авиация, о чём Новости Ру писали ранее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>