В Китае покупателям новых смартфонов компании «Apple» перешивают карманы одежды

Просмотрено: 31 раз  |  

Компания «Apple», которая благодаря продажам двух новых моделей смартфонов в третьем квартале получила намного более высокую прибыль, нежели ожидалось, объявила об еще одном своем технологическом новшестве: создании собственной платежной системы — «Apple Pay». Технология, внедренная в эту систему, дает возможность всем потребителям снимать их отпечатки пальцев при помощи устройств «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus», чтобы они могли получить доступ к своим личным финансовым счетам и производить оплату покупок во всех сетевых магазинах, супермаркетах и аптеках, которые согласятся участвовать в этой новой программе. В настоящее время пока лишь несколько торговых точек имеют оборудование, работающее по этой технологии. Еще один недостаток системы – это то, что она может работать только на новых моделях смартфонов.

В Китае покупателям новых смартфонов компании «Apple» перешивают карманы одежды


Продажи новых моделей стартовали в сентябре, и выручка компании уже оказалась намного выше, чем прогнозировали специалисты. Украинский интернет-магазин «Notus» на своем сайте http://www.notus.com.ua/iPhone предлагает эти виды гаджетов на самых выгодных в стране условиях.

Так же хорошо во всем мире продаются ноутбуки «Мас». Они стали самыми популярными устройствами в  третьем квартале. Успех их продаж особенно заметен на фоне всеобщего падения спроса на персональные компьютеры.

Благодаря всем этим коммерческим успехам акции компании «Apple» на мировых фондовых биржах выросли в цене на 2%. В течение третьего квартала компания сама выкупила собственные акции на сумму в 17 млрд. долларов.

Воспользоваться торговым успехом устройств «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» стараются все магазины и операторы сотовой связи в разных странах мира. Одна из сотовых компаний Китая решила привлечь в свои офисы и магазины дополнительное число покупателей весьма необычным способом: всем тем своим клиентам, которые захотят купить одну из двух новых моделей смартфонов, сотрудники офисов прямо на месте готовы перешить карманы джинсов, чтобы в них без проблем поместилось новое устройство. Торговцы уже активно предлагают такую одежду, в карманы которой можно поместить эти гаджеты. Правда, далеко не все покупатели готовы воспользоваться этой услугой, ведь она тоже стоит денег, а сами по себе новые модели смартфонов являются достаточно дорогим удовольствием.

Поделиться:
Комментарии на новость В Китае покупателям новых смартфонов компании «Apple» перешивают карманы одежды
  1. Странные немного, мне кажется, люди… Карман можно перешить и самостоятельно, если речь идёт о накладном, то вообще всех дел — купить соответствующую ткань, вырезать и прочно приметать… А вот сама идея «кармана под айфон» чем-то радует, если всё равно с телефоном не расстаёшься и предпочитаешь носить именно в кармане, то почему нет? Возьму на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>