Астрономия и астрология: «звездочёты» пугают землян двумя затмениями в октябре

Просмотрено: 241 раз  |  

Собственно говоря, опасаться достаточно ординарного события причин нет. Хотя некоторые «предсказатели судеб» и намекают на то, что нынче не стоит принимать каких-либо существенных решений – исход под воздействием «погасших» Луны и Солнца, якобы, может оказаться неблагоприятным.

115116_original


Затмение нашего единственного естественного спутника ожидается уже совсем скоро — 8-ого числа. Воочию мы его не увидим, поскольку оно начнётся примерно в 15.00 по московскому времени и продлится лишь три с половиной часа. Хорошенько рассмотреть этот процесс смогут только в Австралии, Азии,  Северной и Южной Америке. Достанется такое удовольствие и жителям некоторых европейских государств.

Не повезло нам и с солнечным событием. Оно произойдёт 25-ого октября, начавшись после полуночи (в 00:44 «по Москве»). Ровно через час затмение завершится, и это значит, что фактически мы не сможем стать его свидетелями – светило будет за горизонтом. Заслонённое тенью Солнце будут наблюдать жители Соединённых Штатов, Канады, Мексики. Из «наших» явлением смогут полюбоваться на Камчатке и в  Восточной Сибири.

Так что все эти «небесные световые шоу», получается, пройдут без участия в качестве зрителей большинства из нас. И это ещё один повод не реагировать на пугающие прогнозы астрологов. Принимайте любые решения – даже самые глобальные. И всё у нас получится!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>