Новые модели смартфонов компании «Apple»

Просмотрено: 27 раз  |  

Компания «Apple» начала активную продажу двух своих новинок – айфонов «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus». Самые преданные фанаты этого американского производителя электроники сумели раньше других опробовать и изучить эти приборы, сразу же выявив все имеющиеся недостатки. Их оказалось не очень много, и кое-какие мелкие недочеты не испортили общего впечатления от приобретения самой последней на сегодняшний  день версии данного смартфона. Большинство претензий к качеству сводятся к несовершенству программного обеспечения «iOS 8».

iphone 6


Незадолго до начала продаж акции компании на мировых биржах снизились в цене на 4%. Но все эти мелкие накладки не смогли оказать существенного влияние на старт торгов, которые по количеству проданных устройств значительно превзошли показатели всех предыдущих торгово-рекламных кампаний. Как говорят эксперты, какие-либо мелкие технические недочеты приборов не могут пока снизить уровень мировой увлеченности этой маркой гаджетов. Сегодня идет активная продажа айфонов шестой версии по всему миру, в том числе можно купить apple iPhone 6 Plus в Казахстане. Их продает интернет-магазин apples.kz.

Стандартная комплектация прибора с объемом памяти не более 16 гигабайт в России стоит 31999 рублей. Стоимость iPhone 6 plus, память которого превышает 129 гигабайт, составляет 46999 рублей. Стартовые продажи новинок начались, как это делается постоянно в последние годы, в 12 часов ночи. При этом все желающие поскорее обзавестись новой моделью айфона занимали очередь еще с вечера. В течение первых нескольких часов было продано несколько тысяч приборов. Раньше других на территории России продажи начались во Владивостоке, и по мере наступления новых суток продаж начинались в других городах России и стран СНГ. На iPhone 6 Plus цена в Казахстане в разных магазинах разная, но примерно такая же, как и в России.

Как отмечают продавцы, у данного бренда уже давно существует своя армия поклонников. Именно они и приходят самыми первыми к дверям магазинов, когда начинаются продажи новых моделей. Продажи в первую ночь всегда имеют очень большое значение для маркетинга компании. Представители торговых компаний полагают, что только в этом календарном году может быть продано не менее 350 тысяч этих устройств.

Поделиться:
Комментарии на новость Новые модели смартфонов компании «Apple»
  1. Apple просто с гигантскими «шагами» завоевал почти весь Мир! А кого не завоевал по немного завоевывает и их! Мне нравятся смартфоны этой фирмы и все же было бы замечательно узнать все остальные функции нового гаджета и чем он отличается от своих предшественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>