Современные унитазы способны даже делать анализы

Просмотрено: 34 раз  |  

Все достижения инженерной мысли в деле производства бытовой техники и электроники просто меркнут на фоне всех тех возможностей, какими располагает сегодня санитарная техника. Современные продвинутые ванны, душевые кабины, писсуары и унитазы разве что говорить не умеют, а все остальное выполняют с максимальной старательностью, создавая удобство и комфорт своим хозяевам.

Современные унитазы способны даже делать анализы


Лидерами в деле производства новых видов сантехники являются Япония, Южная Корея, Сингапур и Китай. Их продукция есть и на российском рынке, но она не каждому по карману, не все могут позволить себе купить элитный напольный унитаз. Впрочем, многие при этом задаются вопросом: а зачем вообще нужны все эти «навороты»?

Сегодня все большее количество людей предпочитают покупать электронные крышки для унитазов. Такие устройства имеют даже функцию музыкального проигрывателя, но главное их предназначение все-таки не в  этом.

По словам врачей, более половины всех взрослых людей обоих полов имеют те или иные интимные заболевания. При «походе» в туалет обычная гигиеническая процедура с применением туалетной бумаги не всегда может быть эффективна, и заболевания могут только обостриться.

Поэтому сегодня набирают популярность «умные» крышечки для унитазов, стоимость которых на российском рынке начинается от 10 тысяч рублей. Для их работы требуется вода и электроэнергия. Управляется крышка при помощи пульта дистанционного управления. Разные модели оснащены разным набором функций. Некоторые имеют функцию обмыва, гидромассажа, сушки. Причем все эти процедуры имеют разные варианты для разных категорий пользователей – мужчин, женщин или детей. А в Японии уже разработаны такие модели унитазов, которые могут даже делать анализы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>