Оборудование для строительных смесей

Просмотрено: 25 раз  |  

В развивающемся строительстве загородных домов требуется много изделий из бетона. Учитывая необходимый ассортимент выпускаемой продукции, развивается и бизнес этого сегмента. Постоянно требуются и отдельные элементы для строительства домов и коттеджей, и детали для благоустройства территорий.

Вибропрессование Рифей Бикондор


 

Каждая фирма, которая занимается этой деятельностью ищет наиболее выгодные для себя варианты. Прежде всего это оборудование. Одним из них является установка Рифей БиКондор для производства бетонных и надёжных изделий. Малогабаритный комплекс доказал свою мощность в эксплуатации в различных регионах. Выпуск продукции на данном оборудовании превзошёл все ожидания строителей.

Вибропрессование Рифей Бикондор предназначено для выпуска элементов из жёстких смесей бетона. Они необходимы в строительстве домов, оформлению территорий, и обновлению старых строений:

облицовка зданий,

плитка тротуарная,

форменная брусчатка,

камень (бордюр, поребрики),

блоки (шлак, песок, керамзит, арболит).

Эта установка имеет свои преимущества перед многими:

1) высокое качество выпуска изделий,

2) дополнительная комплектация повышает выпуск и прибыль,

3) улучшенный дизайн продукции (тротуарная плитка),

4) выпуск тепло блоков,

5) экономия времени на выпуск продукции,

6) удобная установка и перестройка комплекса по размерам (4.7 * 3.2 * 2.8).

Но наиболее выгодным является использование обслуживающего персонала низкая квалификация и быстрая подготовка.

Ведь бетонно смесительные установки — это как маленький завод заготовитель. Его особенная конструкция выдаёт качественную смесь для любых строительных единиц. Конструкция такой машины очень удобная в обслуживании по замене деталей и их очистки от отходов скопившегося материала, благодаря использования стальных и чугунных деталей. Работа по приготовлению раствора происходит в заданном автоматическом режиме. Точная дозировка составляющих выдаёт 100% качество выпуска бетона до 28 кубических метров.

Имея такое оборудование можно легко осуществлять доставку строительной смеси на заданные объекты. Точное оборудование не нарушает технологию их приготовлений и время поставки к строительному участку. Компактная машина может продвигаться в сложных дорожных условиях к месту назначения и выполнять плановые нагрузки вашего предприятия.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>