«Умные» смарт-часы вытесняют с рынка привычные всем часы старого образца

Просмотрено: 129 раз  |  

Мировой рынок «продвинутой» электроники активно развивается. И практически каждый день на нем появляется большое количество новых игроков, предлагающих потребителям свои оригинальные технические новинки.

Omate X


Свою версию усовершенствованного часового механизма предлагает компания «Omate». Продукт, коим выступают часы под названием «Omate X», так же, как и часы Graham, наделен отличным внешним видом, однако управляется ОС Android Wear. В данной новинке гармонично соединены функции телефонных операционных систем Android и iOS.

Вместе с тем, специфические особенности этих смарт-часов оставляют желать лучшего. К их скромным характеристикам можно отнести оснащение: процессором MediaTek ARM7, оперативной памятью в 128 Mб, 1,54-дюймовым TFT-дисплеем с разрешающей способностью – 240х240 пикселей, встроенной камерой и динамиком, микрофоном и гироскопом, а также аккумулятором с емкостью в 400 мАч.

Возможность большого объема зарядки батареи способствует использованию устройства в рабочем состоянии в течение недели. С помощью программного обеспечения dial pad смарт-часы от компании Omate могут выполнять функции телефонного аппарата для осуществления звонков, принятия SMS/MMS-сообщений, уведомления. Не сложно догадаться, что эти устройства могут также поддерживать приложения Android Wear.

В период с 1 по 30 сентября все желающие приобрести смарт-часы «OmateX» смогут сделать это по довольно-таки приемлемой цене – всего за 129 долларов. Если потребители в процессе эксплуатации подтвердят соответствие качества работы этих «умных» часов их шикарному внешнему виду, то компания-производитель вполне может рассчитывать на самый громкий в своей истории коммерческий успех.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>