На движущемся к Земле 1999RQ36 обнаружен рукотворный объект: инопланетяне летают на астероидах?

Просмотрено: 2 811 раз  |  

Если, конечно, это не «достижение Фотошопа», то действительно очень заметно, что на поверхности небесного тела, активно дрейфующего по Вселенной, имеется некое таинственное образование явно не естественного происхождения. Оно похоже на чёрную пирамиду.

63506810300


Обнаружено это то ли строение, то ли космический корабль было совершенно недавно, когда массивный 1999RQ36 «соизволил» повернуться к нам соответствующим боком. Тогда-то ушлым уфологам и удалось рассмотреть на сделанных с телескопа снимках это «нечто». Пока, к сожалению, только им – официальная наука, как всегда в подобных случаях, предпочитает хранить только добавляющее загадок молчание.

Между тем, Интернет уже гудит, как потревоженный улей, как будто встреча с «братьями по разуму» должна состояться завтра в обед. Нам же известно, что в относительной близости от нашей планеты 1999RQ36 окажется лишь в 2182-м году, а шанс, что он хотя бы краем «зацепит» атмосферу Земли равен 1 к 1000. При этом космический булыжник (ну, а теперь ещё, как надеются многие, и «мобильный космодром»), весящий «всего» 60 миллионов тонн, всё же относится учёными к источникам повышенной опасности.

Не стоит обладать особенно развитым воображением, чтобы увидеть на прилагаемом ниже сильно размытом, нечётком фото ту самую «пирамиду», чем бы она ни являлась. Кто-то считает, что это огромный НЛО (для ориентира: диаметр 1999RQ36 порядка 600 метров), для кого-то – строение неизвестного назначения. Как бы-то ни было, гадать можно долго. Неизвестный объект на самом деле выглядит, как что-то совершенно чуждое, инородное. И исходя из слишком правильной формы, и даже из-за очевидных отличий с общим цветом самого астероида.

Короче говоря, Новости Ру предлагают читателям: «думайте сами, решайте сами! …» Ну, или вместе дождёмся выводов специалистов в соответствующих отраслях науки. Сказочникам-уфологам веры у редакции почему-то нет …

1405293596_m_16

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>