Как мэр Пахомов в Сочи геев искал, или Кавказское гостеприимство «голубизны» не исключает

Просмотрено: 117 раз  |  

В интервью небезызвестному телеканалу BBC глава столицы зимней Олимпиады-2014 гордо заявил, что извращенцев в его вотчине попросту не водится. Как он это определил, даже трудно себе представить. Возможно, к мальчикам в общественных туалетах приставал?

vankuver_08


Комментируя высказывания наших чиновников, категорически не получается оставаться до конца серьёзным. Выводы, озвученные сочинским руководителем, согласитесь, очень сродни ставшей всемирным анекдотом фразе «В СССР секса нет!» Надо полагать, что и Анатолий Пахомов решил поднять планку российского юмора (или маразма?) на международном уровне.

Сделав столь уверенное заявление, градоначальник так же пояснил, что на Кавказе не принята гомосексуальность (!). Ещё бы! В советские времена в уголовных кодексах большинства кавказских и среднеазиатских республик предусматривались санкции за скотоложство, то есть, зоофилию. Так что педерастия в сравнении с тем, что там реально принято, это так – семечки.

Особое внимание в своём телевыступлении для британских и прочих зарубежных зрителей Пахомов заострил на местном гостеприимстве. Он заверил, что, по крайней мере, во время Олимпийских игр оно «распространится на всех, кто уважает законы РФ и не навязывает окружающим свои привычки».

Кажется, учитывая полное отсутствие в Сочи геев, выполнить обещанное Анатолию Николаевичу будет трудно. Надо бы в экстренном порядке возвести хоть один клуб «Голубая устрица», а то гостям будет некомфортно в среде нормальных людей. Да и девственными овечками и козочками запастись – мало ли что? А то же точно бойкот Олимпиаде, п-сы, объявят.

Что показательно, чётко задокументировано, что господин Пахомов не прав во всём, включая и основополагающее умозаключение. В Сочи гомосексуалистов предостаточно, причём – открытых, готовых свои извращённые сексуальные пристрастия демонстрировать. В вотчине Анатолия Николаевича в рамках закона  о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не далее, как в прошлом, 2013-м году был отменён гей-парад.

Впрочем, мы знаем, что нынче у российских политиков принято просто открещиваться и от содомитов, и от закона о них. Вот и президент Путин намедни тоже рассказывал мировой общественности, что любит голубых всей душой, а законы подписывает такие, которые ни в коем разе их не обижают. И это при том, что гей – «обиженный» по определению, не так ли? В том числе, и богом!

Кстати, задумывался ли кто-нибудь о том, насколько комфортно чувствуют себя олимпийцы и просто люди нормальной сексуальной ориентации в условиях засилья п-сов?

gei_parad_1[132060](400x267)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>