Либерал КГБшного происхождения: сенсационные признания Владимира Путина журналистам

Просмотрено: 291 раз  |  

Совершенно неожиданно представителям авторитетных российских и мировых телеканалов довелось сегодня услышать от Владимира Владимировича, что он придерживается самых, что ни на есть, либеральных взглядов. Правда, если значение этого слова не понимает даже лидер ЛДПР Жириновский, нас это давно не удивляет.

658x0_putin


 

То, что наши политики напрочь запутались в собственном мировоззрении, стало ясно ещё во времена развала Союза. Брызжущие слюной, как Гитлер, доморощенные «либералы», льющие слёзы и краснеющие, как гимназистки, национал-патриоты, демократы с наклонностями диктаторов а то и монархов – всё это нам знакомо уже не один десяток лет.

Вот и Владимир Владимирович сегодня явно сказанул что-то не то, утвердительно отвечая на вопрос нашего коллеги относительно максимальной либеральности подходов к управлению Россией её действующим президентом. Это ещё в каком ракурсе посмотреть?

Конечно, если считать, что высшим проявлением либеральности является тот факт, что при создании видимости борьбы с коррупцией высокопоставленные, «приближённые к императору» проворовавшиеся чиновники назначаются на новые должности – это более чем всепрощение. Это уже практически божественное отношение к грешникам, требующее немедленной канонизации.

А вот к менее верующим в святость Путина, например, с Болотной площади или из Pussy Riot, его либеральность проявляется как-то уж очень своеобразно.

Между тем, демонстрируя в телекамеры своё лояльное нынче ко всем и вся лицо, ВВП ласково этак пояснил, что декабрьская амнистия и не связана вовсе с необходимостью поправить сложившийся «беспредельный» образ российской власти в преддверии Олимпиады. Оказывается, всё дело в  двадцатилетии Конституции, которая этой власти безмерно дорога, хотя и соблюдает она основной закон едва ли через раз.

Особенно много внимания и мистер президент, и его интервьюеры уделили гораздо более важному в последнее время в сравнении с Конституцией вопросу. А именно – геям, или, как назвал бы их своим именем Иван Охлобыстин, содомитам.

Владимир Владимирович заверил сограждан и всю мировую общественность, что в возглавляемом им государстве  извращенцев никоим образом не притесняют, а только не подпускают к малолетним детям. Да и то формально, «либерально, то есть. По существу, главный руководитель страны практически признал, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас есть, но он безвреден для голубых и розовых, как инструкция по пользованию пылесосом.

Наконец, лидер России признался в большой личной симпатии к сэру рыцарю Британской короны Элтону Джону, заявив от своего имени, что этого знаменитого гея любят поголовно все подданные Владимира Владимировича…

Всё вышеизложенное и ещё много интересного из уст президента лично наши читатели получат возможность услышать в многочисленных телерепортажах сегодня вечером. Пока же Новости РУ ограничиваются коротким постом – анонсом данного события, при этом, обходясь почти без комментариев.

Впрочем, нет. Констатируем, что Владимир Владимирович касательно Элтона Джона точно не прав: в нашей редакции его точно не любят, да и остальных содомитов тоже!

eltonjohn-620x400 1409420_20110915180845

Поделиться:
Комментарии на новость Либерал КГБшного происхождения: сенсационные признания Владимира Путина журналистам
  1. Если путин за содом и «геев», то я за Бога и против путина и содома!
    Сколько не писал в Ронадзор о содомских «гей» сайтах, мне все время говорили: путин любит содом и содомию, сайты не закроем. Будь он проклят! Смерть антихристу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>