Почему у Путина течёт из крана ржавая вода?

Просмотрено: 28 раз  |  

На состоявшемся недавно  форуме ОНФ, Президент России, посетовав на низкое качество услуг ЖКХ, пожаловался, что даже у него из крана течёт ржавая вода(!)…

Путин на ОНФ


Для того, у кого аббревиатура «ОНФ» ещё вызывает вопросы по причине своей непривычности, напомним, что ОНФ – это Общероссийский народный фронт, новый общественно-политический фаворит Президента Путина, созданный по его же инициативе в 2011 году в бытность Путина  Председателем правительства Российской Федерации, структурно представляющий собой коалицию различных общественно-политических организаций.

Но это так – к слову…

Что же касается форума ОНФ, на котором обсуждалось состояние жилищно-коммунальной системы в России, то было отмечено, что хотя водопроводная система «в целом» соответствует санитарным нормам, иногда течёт и ржавая вода; как правило, это наблюдается при проведении регламентных работ.

(Из-за чего, как мы видим, страдает даже Президент. Правда, не было уточнено, где это происходит: на рабочем месте Путина в Кремле или в одной из его жилищных «резиденций», но это не так важно нам, рядовым россиянам, погруженным «по уши» в бытовые и не только проблемы своего уровня. Просто этот факт подчёркивает актуальность и масштабы «проблемы ЖКХ» в стране – прим. Новости РУ).

Информацией о жалобе на качество водопроводной воды  при выступлении Президента РФ на форуме 28 ноября т.г.  поделился с корреспондентом «МК» официальный представитель Федеральной службы охраны,

В продолжение затронутой проблемы хотели бы высказаться и Новости Ру. Конечно, полное безобразие, когда у САМОГО Президента течёт из крана ржавая вода, пусть даже и только во время «регламентных работ».

Ну а знают ли в политических верхах, как на самом деле обстоят дела в стране «в целом»?

Между прочим, примерно у половины населения РФ такая ржавая вода течёт не только при регламентных работах, проводимых службой ЖКХ по месту жительства, но вообще ПОСТОЯННО. И никакие фильтры для очистки воды «справиться» с такой «якобы питьевой», с позволения сказать, «жидкостью, не в силах. Так что если для питья и приготовления еды ещё можно купить качественную питьевую воду  в больших пластиковых бутылях, то для мытья и стирки – «не напасёшься»! Вот скажите, пожалуйста, вы желаете мыться и купать своих маленьких детей в ржавой, бурого цвета, воде? А стирать в ней белое постельное бельё?! – То-то же.

(Хорошо, наверно, только тем «обеспеченным слоям населения», которые проживают в обустроенных коттеджах элитных посёлков, расположенных в экологически чистой местности, и получают воду из индивидуальных буровых скважин, а трубы, по которым поступает «живая во всех отношениях водичка» в их «хоромы», сделаны из некоррозийного материала с гарантийным сроком эксплуатации 50 и более лет…).

К сожалению проблемы ЖКХ зашли слишком далеко, что задавать банальные вопросы, а почему так происходит?

Право же, сто̀ит ли удивляться таким очевидным вещам? Это всё равно, как если бы спросить: «Почему у слона – хобот»? Или, как в старом советском мультике: «Почему у одуванчика – толстые щёки»?. – Да в силу очевидности, уважаемые господа.

А у «нас  таких», у «потомков великороссов», видите ли,  — «планы наполеоновские»: весь мир по развитию бизнеса хотим за несколько лет перегнать! … «Увы и ах»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>