Байден проговорился об участии США в подрывах «Северных потоков»

Джо Байден сам раскрыл секретный план США по подрыву «Северных потоков». С этим заявлением выступил американский обозреватель Сеймур Херш.

Джо Байден

Джо Байден проговорился о том, что США организовали подрыв «Северных потоков», тем самым раскрыв секретный план. С таким заявлением выступил американский обозреватель Сеймур Херш.

Он указал на слова президента США, которые тот произнёс во время одной из своих пресс-конференций в Белом доме. Тогда Байден сделал заявление о желании официального Вашингтона помешать поставкам российского газа через «Северные потоки».

Когда один из присутствующих на пресс-конференции представителей СМИ попросил главу Белого дома объяснить, что именно США собираются для этого сделать, то получил недвусмысленный ответ. Байден сказал, отвечая на вопрос, что знает, как это будет, и что США могут и готовы это сделать.

«Байден ответил: «Скажу вам: мы знаем, как это сделать. Мы можем это сделать», – процитировал президента Херш в беседе с телеканалом RT.

В интервью телеканалу RT Сеймур Херш пояснил слова Байдена планированием США организовать тайную подготовку к операции по подрыву газопроводов. Более того, указал журналист, что когда американский президент произносил свою речь, взрывчатка уже находилась на дне Балтики и была установлена.

Некоторое время назад постпред РФ в ООН заявлял, что Европа «смирилась» с произошедшим, но собирается замести следы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Америка многое делает втихаря и отмалчивается, но после все действия всплывают и становится смешна позиция США и ее президента. Сперва сидят молчат, потом прямым текстом заявляют о причастности.

    Ответить