Скандал вокруг секретной документации продолжается в Вашингтоне, попался Майк Пенс

Очередной пакет секретной документации обнаружен у Майка Пенса. Он сразу же был передан в Министерство Юстиции. Чем же закончится скандал в Вашингтоне?

Майк Пенс

Очередные секретные документы были найдены у Майка Пенса. Это бывший вице-президент Трампа. Документация была передана Министерству Юстиции. Вероятно, что большинство тех, у кого имеются секретные доки, сейчас боятся возможных рейдов ФБР.

Существует мнение, что представители политического класса США весьма халатно обращались с секретными документами — и на эту проблему никто не обращал внимания в течение длительного времени. Но сегодня, когда она находится в центре политического противостояния, многие забеспокоились о своей карьере и репутации.

Стоит отметить, что сам Пенс неоднократно обвинял Трампа в некорректной работе с документацией — когда у Трампа был произведен обыск в 2022-ом году. В тот момент Пенс заявил о своих способностях работать с доками. Но в сложившейся ситуации от Трампа не последовало злорадствования. Он отметил, что не верит в намеренное нарушение закона Пенсом.

Пенс не стремился скрыть, что у него имеются секретные документы, поэтому ему не придется столкнуться с серьезными юридическими проблемами. Но теперь его политическая карьера под большим вопросом.

Дом Майка Пенса

Всем известно, что Пенс решил баллотироваться на пост президента на выборах 2024-го года в качестве кандидата — “антитрамписта”. Его кампания обещает вернуть спокойную жизнь без конфликтов, в которых был замешан Трамп. Но теперь Пенс сам является центральным участником аналогичного скандала.

Пенса поддерживает 10 процентов республиканцев. Сложившаяся ситуация может еще больше ухудшить положение. Главный бенефициар разоблачений — это Трамп. На его стороне находятся более 50 процентов республиканцев. Ему удалось обойти по популярности Байдена. Этот скандал с секретной документацией делает вероятность возвращения Трампа в Белый дом в 2025-ом еще более реальной.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Дина

    Очень странные новости приходят из США. Ощущение, что библиотека Конгресса, где по многочисленным фильмам Голливуда и хранятся все эти секретные документы, просто проходной двор. Все выносят все и не возвращают назад. Вот у нас в обычной библиотеке попробуй что то вынести без учета или не вернуть вовремя-да тебя библиотекарь лично разыщет. А у них-пожалуйста.

    Ответить
Adblock
detector