Алтайский отпуск Путина

Просмотрено: 175 раз  |  

Владимир Путин отправился отдыхать на Алтай. Проводить отпуск «на природе», активно – в привычках нашего президента. 

Путин


Президенты тоже должны отдыхать. Как и все обычные люди.

По информации news.mail.ru со ссылкой на региональный источник FlashSiberia, Президент России Владимир Путин, ушедший на днях в отпуск, проводит свой отдых на Алтае – регионе с великолепной экологией и «чистейшим воздухом».

(По своему обыкновению, Владимир Владимирович предпочитает отдых в российской глубинке, поближе к природе и подальше от шумной столицы – прим. Новостей Ру).

Как сообщает источник, для отдыха президента РФ в Онгудайском районе республики оборудована дача, на которой он, вероятно, находится в эти дни.

Тем не менее, даже отпускная поездка президента является «неофициальным визитом». По данным, предоставленным председателем комитета по информационной политике республики Алтай  Владимиром Торбоковым, вчера, 27 июня была запланирована неофициальная встреча В. Путина с главой республики Александром  Бердниковым в формате «чаепития».

О предполагаемой продолжительности «алтайского» отпуска главы государства, а также о содержании программы его отдыха источник не сообщает.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>