Ультимативное предупреждение Порошенко Путину, или введёт ли Украина через 10 дней в Крым свои войска?

Просмотрено: 234 раз  |  

Невероятно, но – факт: президент Украины Пётр Порошенко пообещал ввести в Крым свои войска в случае, если конфликт с РФ не будет улажен дипломатическим путём в течение 10 дней!

Порош


По информации интернет-издания «ТехРосИнфо» со ссылкой на заявление лидера фракции ВО «Свобода» Олега Тягнибока, сделанное после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций, Пётр Порошенко выразил согласие на введение военного положения не только на Донбассе, но и в Крыму (?!), если в течение 10 дней не удастся уладить конфликт с Россией дипломатическим путем  при посредничестве «международного сообщества».

По словам Тягнибока, президент проинформировал участников совещания о своём плане мирного урегулирования ситуации, подчеркнув, что этот план – «недолгий» (10-дневный).

Если в течение этого срока «вопрос мира» с  Российской Федерацией не удастся решить совместно с международным сообществом, то Порошенко будет согласен на  предложение лидеров фракций ввести военное положение на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым», подчеркнул Тягнибок.

Как ПРАКТИЧЕСКИ Украина собирается «ввести войска» на не контролируемые Киевом территории ДНР и ЛНР, а тем более – в российский Крым, лидер «свободовцев» не пояснил…

(Хочется надеяться, что П. Порошенко пальцем грозил «Путину» – см. фото – в здравом уме и на этот раз в трезвом состоянии. Интересно будет посмотреть за «развитием событий». «Установленные 10 дней» истекут к середине апреля! – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Комментарии на новость Ультимативное предупреждение Порошенко Путину, или введёт ли Украина через 10 дней в Крым свои войска?
  1. ГЫ-ы! Ну-ну! А если «Бастион» развернут? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>