Пропил и мозг, и совесть: пьяный Порошенко наградил безногого солдата … футбольным мячом

Просмотрено: 94 раз  |  

Как сформулировал действия «шоколадного (с ликёром или коньяком?) зайца» один наш известный коллега с телеканала «Звезда», «Петр Порошенко явно теряет связь с реальностью».

original


По мнению редакции Новостей Ру же лидер киевской хунты давно и навсегда утратил связь с серым веществом в собственной черепной коробке – он и есть самый главный и неизлечимый в Украине инвалид. Хотя бы потому, что молодой хлопец лишился конечностей в боях под Донецком против своих же земляков исключительно по вине Порошенко и ему подобных «благодетелей».

Зато вместо ног у бывшего бойца 95-й бригады ВСУ теперь есть шарф команды Киев-Динамо, часы от президента и … воспоминания о его перегаре. А ещё у него есть футбольный мяч (!!!), который он сможет катать по лужайке, толкая колёсами инвалидной коляски. Если, конечно, коляску не отберут для следующей «презентации доброты и щедрости» очередного бандеровского деятеля. Их, деятелей, много, а жертв войны с республике – ещё больше. Так что колясок на всех не хватает. Да что там говорить: не хватает банальных костылей …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>