О болезни Путина Дмитрий Песков говорить отказался

Просмотрено: 117 раз  |  

Визит президента России в Казахстан был неожиданно отменён. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков поправил: не отменён, а перенесён. Известное агентство Reuters в своих комментариях предположило, что причиной переноса визита Владимира Путина в Казахстан могла стать его болезнь.

Дмитрий Песков


«Вести Ру» пишут, что Песков комментировать это сообщение на стал, переадресовав вопрос о болезни президента РФ иностранному агентству. Пресс-секретарь подчеркнул, что Путин и Назарбаев совместно приняли решение отложить встречу на несколько дней.

Российский лидер должен был отправиться с двухдневным визитом в Казахстан 12 марта. После двусторонней встречи с Назарбаевым президенты России и Казахстана должны были встретиться с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

За здоровьем президента России ревностно следят все. Последний раз СМИ сообщали о том, что Путин, возможно, заболел, в декабре 2014 года. Журналисты – народ наблюдательный. Они подметили, что во время большой пресс-конференции на столике у Владимира Владимировича стояла не маленькая сервизная чашка, как обычно, а большой керамический стакан. Из него российский лидер, время от времени, и отхлёбывал. Американский журналист Алек Лун тут же предположил, что это «какое-то лекарство или чай с медом».

Папарацци обращали внимание и на травмы президента России. Батька Лукашенко однажды тоже признался, что Владимир Путин во время тренировки по дзюдо повредил позвоночник. С кем не бывает. Будем надеяться, что со здоровьем у нашего лидера всё наладится, к глубокому огорчению некоторых «партнёров». Главное – не употреблять «ультракислых» леденцов марки Warhead Juniors. Иначе совсем плохо будет.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>