Верховная Рада – драка до первой крови

Просмотрено: 84 раз  |  

В парламенте Украины сегодня опять подрались депутаты. Главный боец Рады – лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил начистить «табло» бывшему соратнику и экс-командиру батальона «Айдар» Сергею Мельничуку.

Драка в Верховной Раде


Как пишут «Вести Ру», Ляшко обвинил Мельничука в «тушковании» (смене одной партии на другую) и призвал выгнать его из парламента. Слово за слово, возле входных дверей завязалась потасовка, к радости журналистов: их ложа находится как раз над этим местом.

Представители «Народного фронта» побежали разнимать дерущихся депутатов. В результате весь этот клубок выкатился в кулуары (где их уже поджидала во всеоружии пресса) и завалил в пресс-холле металлические конструкции.

Следы потасовки

На лице Мельничука были видны кровоподтеки. К нему подошла охрана, чтобы угомонить распалившихся депутатов. Ляшко, тем временем, бесновался и кричал: «Тушку – вон!»

Несколько недель назад Мельничука, после масштабной акции «Айдара», в ходе которой бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект, исключили из Радикальной партии из-за конфликта с Ляшко, который назвал комбатов подонками (прямо маленький Жириновский).

Изгнанный Мельничук заявил, что присоединился к новой политсиле. Правда, умолчал, к какой именно. А сегодня стало известно, что Мельничук — в составе депутатской группы «Воля народа», за что и был назван Олегом Ляшко «тушкой». Но радикалу этого показалось мало, и он набросился на Мельничука с кулаками.

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман криками несколько раз пытался прекратить конфликт, да куда там! Пришлось заседание прервать. Комментируя потасовку, народный депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук заявил:

 — Это достаточно позорный для парламента день. Не умеешь себя контролировать — надо слагать с себя полномочия и идти в другие сферы.

Но там же нет зрителей! А без публики Ляшко сдуется, как воздушный шарик, уже через месяц. Юлия Тимошенко руками не размахивает. Она – человек дела. Недавно решила посадить судью, который приговорил её к сроку. А если уж «оранжевая принцесса» что-то задумала…

 

 

Поделиться:
  1. От когда пидоры воюют — то уже и зрелище: я даже его психологию сейчас распишу — он хотел, чтобы лишний раз поимели? Все эти мощные откормленные на сале мужики разом и одного пидора, А?

  2. За «маленького Жириновского», блин, отдельное спасибо — даже я не додумался :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>