Юлия Тимошенко добралась до приговорившего её когда-то судьи

Просмотрено: 113 раз  |  

Вот правильно говорят: не судите, да не судимы будете. Но судьи этот постулат давно игнорируют, раздражённо отмахиваясь: «Работа такая».

Юлия Тимошенко


А осуждённые ими нет-нет, да и отомстят представителям закона. Камень за пазухой на судью Печерского районного суда Киева Родиона Киреева «оранжевая принцесса» таскает давно. Только руки были коротки.

Теперь, когда Юля в Верховной Раде и все кругом «ляпшие кореша» — дело другое. Как говорится: у нас в Твери что хошь, твори. И творят. Перетёрла Тимошенко этот вопрос с кем нужно, и вот уже председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявляет о необходимости привлечь к уголовной ответственности судью, который приговорил к заключению экс-премьера Украины, а ныне депутата парламента Юлию Тимошенко, пишут «Вести RU».

Выступая в эфире украинского телеканала «Ай-Си-Ти-Ви», спикер был горд и доволен: «Я сегодня подписал письмо на имя главы верховного суда Украины, чтобы он был в парламенте, и мы рассмотрели вопрос привлечения к уголовной ответственности и задержания судьи Родиона Киреева, который годами издевался над Юлией Тимошенко».

А ещё раньше, как сообщает ТАСС, в Верховную Раду был внесен проект постановления «О предоставлении согласия на задержание и арест (взятие под стражу) нескольких судей». Значился в списке и судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев.

Напомним, что в 2011 году Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

На Украине сейчас, всё что хочешь, может произойти. В другой новости мы писали, как фестиваль мясников закончился массовой дракой.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>