Воюет на Донбассе российский генерал – слушок пронёсся в массе. Неправда! Кто наврал?!

Просмотрено: 62 раз  |  

Сенсация! В соцсетях появилась информация, что на востоке Незалежной обнаружен генерал из России. Причём не абстрактный, а самый, что ни на есть – с именем и фамилией.

Генерал Александр Ленцов


Плохого генерала в Донбасс не пошлют, потому и освободили Дебальцево ополченцы так быстро. Генерал этот семи пядей во лбу, стратег, каких свет не видывал. Не зря глава ДНР Захарченко заявил, что силы ополчения, разобравшись с «котлом», отобьют Мариуполь и пойдут на Харьков. Да с таким генералом хоть на Вашингтон!

А известной эта новость стала, благодаря изданию «Украинская правда». Где выходит газета, думаем, объяснять не надо. Именно её зоркие журналисты сумели разглядеть в командире одного из подразделений луганских ополченцев генерала Александра Ленцова. Да что там разглядеть, даже интервью взяли у высокого военного чина!

И быть бы этой сенсации в ТОПе, если бы в тех же местах не были и наши военные корреспонденты. В частности, известный Евгений Поддубный, представляющий компанию ВГТРК, пишут «Вести Ру». Решил он проверить на вшивость украинское издание и попытался разыскать мифического генерала.

Какого же было удивление Поддубного, когда он действительно увидел того, кого искал. Подошёл, прикоснулся (ущипнуть постеснялся: генерал всё-таки), и даже поговорил.

Заместитель главнокомандующего сухопутными войсками России генерал-полковник Ленцов сейчас действительно находится на Украине. Этот факт можно зафиксировать. Вот только не ополченцами он там командует, а представляет нашу страну в совместной группе по координации прекращения огня.

Удалось Евгению Поддубному встретиться и с украинским коллегой генерала, с которым они работают в группе наблюдателей. Тот подтвердил, что постоянно находится в контакте с российским генералом.

Ну, вот, теперь, вроде, разобрались, что к чему, а то чудятся украинцам в Донбассе не только генералы – целые подразделения российской армии с танками и прочим вооружением. А креститься-то и негде уже почти – церкви разбомблёны. А в уцелевших – раскол.

Не знаем, есть ли в том заслуга генерала Ленцова, но украинские военнослужащие начали активно сдаваться в плен – надоело бессмысленное сопротивление.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>