«За что боролись – на то и напоролись!» Луганская Народная Республика войдёт в состав Украины?!!

Просмотрено: 54 раз  |  

И кто об этом заявляет? Сам глава ЛНР Игорь Плотницкий. Он хоть сейчас готов подумать о воссоединении с Украиной.

Игорь Плотницкий


Тут попахивает «откатом», хоть и утверждает один из лидеров Донбасса, что произойдёт это только после реформирования Незалежной. На брифинге в Луганске, пишет «Блокнот Ру»,  Плотницкий заявил буквально следующее:

 — Будем ли мы в составе Украины? Все зависит от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас – нет, с такой Украиной мы не будем в одном составе. Если они проведут реформы, которые здесь (в минском соглашении – прим. авт.) указаны, и станут другой Украиной – возможно. Посмотрим, чем все это закончится.

Киевские власти, конечно же, руками и ногами за возврат Луганской области в состав Украины. Только вот с реформами вряд ли будут спешить. Они больше охочи до антиреформ. Сегодня тот же Плотницкий заявил, что Украина прекратила вчера подачу газа в ЛНР.

Прокомментировал лидер ЛНР и последствия войны в Донбассе:

 — Немецкие данные о том, что погибло уже более 50 тысяч человек, являются наиболее справедливыми. Вопрос только в том, почему они не дали реальные данные о погибших украинских военных.

Действительно, германская разведка очень тщательно отслеживает количество погибших на Украине. А вот для чего она это делает, пока не ясно.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>