Владимир Жириновский запретил расчехлять пушки в Европе без разрешения Москвы

Просмотрено: 55 раз  |  

Лидер ЛДПР остался доволен результатами переговоров в Минске, назвав их «огромной победой России».

Владимир Жириновский


По словам Владимира Вольфовича, теперь-то уж никто не сможет обвинить Россию в затягивании мирных процессов на востоке Украины. Давая интервью телеканалу «Россия 24», Жириновский был, как всегда, эмоционален, пишет «Блокнот Ру»:

 — Ни одна пушка в Европе не может быть расчехлена без разрешения Москвы!

Результат длительных переговоров в Минске лидер ЛДПР решил почему-то сравнить с маслом:

 — Если Европа хочет конфронтации, то весь мир пойдет по пути пушки вместо масла. Минские соглашения – это масло, их надо соблюдать.

Владимир Вольфович похвалил всех чиновников, кто готовил минские переговоры. В этот день он был великодушен и не жалел эпитетов, коими изобилует его лексикон:

 — Мы можем гордиться всеми, кто отвечал за внешнюю политику. Москва рыкнула! Раньше она кряхтела, сипела и ворковала, а сейчас грозно сказала: «Сесть за стол переговоров! Кончай стрелять!»

Умиротворённое состояние лидера ЛДПР сразу чувствуется. Он похож на кота, только что навернувшего кринку сметаны. А ведь буквально на днях Жириновский клеймил Украину за её низкую договороспособность.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>