«Укроповскую» баллистическую ракету «Точка-У» сбили ополченцы Луганска

Просмотрено: 124 раз  |  

Видно, совсем плохи дела у украинской армии, раз они решились запустить такую дуру по мирным жителям.

ополченцы Луганска


Летела ракета на Луганск, пишут «Вести RU». А запущена была, по предварительным данным, со стороны Артёмовска. Целью был один из жилых районов города.

Площадь поражения у этой ракеты приличная – несколько гектаров. Упади она там, куда летела — район был бы стёрт с лица земли. Но жителям Луганска повезло: ракету ополченцы перехватили.

Сбили её в районе алчевского коксохимического комбината, после чего, как сообщает телеканал «Россия 24», носовая часть ракеты отлетела в сторону и сдетонировала.

Ракета Точка У

Причём, взрыв был такой страшной силы, что местные жители решили: сбили украинский самолёт. Кстати, это уже не первое свидетельство использования украинскими вооружёнными силами баллистических ракет.

Тем временем на Украине всё чаще раздаются призывы «Порошенко – в отставку!». Об этом «Новости Ру» писали в другой новости.

 

 

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость «Укроповскую» баллистическую ракету «Точка-У» сбили ополченцы Луганска
  1. аполитичен

    интересно, почему молчат спутники? сделать бы фотографии, найти этих уродов и отдать на растерзание простому люду. а то одни говорят одно, другие другое, а нужно искать того, кому это выгодно!. А выгодно это москалям — сухопутный выход. Не думаю, что хохлов с детства учили убивать своих родственников, это уже какая-то шиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>