Порошенко привёз в Давос кусок автобуса, расстрелянного под Волновахой

Просмотрено: 38 раз  |  

21 января в Давосе «миротворец» Пётр Алексеич в очередной раз позабавил европейцев. Президент Украины продемонстрировал изрешечённый кусок железа жёлтого цвета.

Президент Украины


Оказалось, что это был фрагмент автобуса, расстрелянного украинскими военными под Волновахой, пишет «Блокнот RU». Та трагедия унесла 12 жизней жителей ДНР. Но у Порошенко была своя версия по поводу дырявой железяки.

порошенко

— Для меня – это символ террористической атаки против Украины. Терроризм – это мировая проблема и мы победим! – заявил президент-шутник, подставив тем самым заочно свои вооружённые силы, попутно обвинив их в террористической деятельности.

Но это была не единственная выходка «шоколадного зайца». Кроме призрака терроризма чудятся президенту Украины и российские войска на территории Донбасса. То ли двоится в глазах Петра Алексеича, то ли троится, но насчитал он наших бойцов дюже много – аж 9 тысяч!

Давая интервью телеканалу CNBC в том же Давосе, он взял, да и потребовал выборов в Донбассе, заявив на весьма хорошем английском, что он «президент мира, а не войны». Не преминул Порошенко вставить свои 5 копеек и по поводу вступления Украины в ЕС, заметив, что этого страстно желают 78% украинцев.

По поводу же повальной мобилизации на Украине Порошенко скромно умолчал. А Новости Ру рассказали.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Порошенко привёз в Давос кусок автобуса, расстрелянного под Волновахой
  1. В Давосе металлолом дорог, а денег в «незалежной» казне на финансирование выступлений клоунов уже нет. Вот и возит дурень с собой в чемодане потихоньку за кордон хоть что-то, что ещё осталось от Украины :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>