«На поле танки грохотали» — колонна боевых бронемашин длиной три километра обнаружена в районе Горловки

Просмотрено: 156 раз  |  

 Ополченцы Донбасса стягивают бронетехнику к линии фронта. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко. По его словам, большая колонна танков замечена в районе населённого пункта Горловка Донецкой области. Примерное число единиц техники он не назвал.

 танкист


Горловка раскинулась к северо-востоку от Донецка. С весны эту территорию контролируют бойцы ДНР, сообщает «Лента.ру» Совбез Украины ранее уже заявлял, что на территории Донбасса, не контролируемой силовиками, находится порядка 36 тысяч «террористов», на вооружении которых имеются более 500 танков, до тысячи бронемашин, около 700 единиц артиллерии и более 50 зенитно-ракетных комплексов.

Секретарь Совбеза Александр Турчинов не раз выражал уверенность, что вместе с «террористами» действуют якобы около восьми тысяч российских военных. Интересно, как он их всех посчитал?! Ранее Киев неоднократно обвинял Россию в переброске оружия и войск в зону АТО. В Москве это, естественно, отрицают.

На последней конференции Путин, отвечая на подобный вопрос, заметил, что мы не можем людям запретить помогать жителям независимых республик добровольно. Кто посообразительнее, тот всё понял. Танковая колонна длиной в три километра говорит о том, что грядут масштабные боевые действия. А перемирие стало частью новейшей истории.

Сегодня власти Украины применили против ополченцев Донбасса химическое оружие. Защитники ДНР тоже на днях преподнесли силовикам не хилый сюрприз, от которого те были в шоке и панике: такого они ещё не видели!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>