«Санкции Запада направлены не против россиян, но против режима!» — признал министр иностранных дел Лавров

Просмотрено: 40 раз  |  

И короткий вывод из всего этого: не станет «тандема» — не будет и проблемы? Так ли всё просто?

YPCVJZ5Ol8w


Очень не похоже на хорошо продуманные фразы очень уважаемого (как так долго терпит?), практически святого Сергея Лаврова, прозвучало его заявление о том, что «главная цель санкций Запада в отношении России — смена режима». По сути, это явка с повинной. Пропаганда убеждает, что коварные «буржуины» воюют как раз против нас – мальчишей-Кибальчишей, а не именно против наших засидевшихся командиров. И тут вдруг официоз: «Заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты… Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима».

Есть подозрение, что и россияне хотят добиться соблюдения Конституции, а не её нескончаемой трактовки – перетасовки. Но это не значит, что Западу это просто так сойдёт с рук! На «младшем» примере можно объяснить это так: в маленькой Беларуси часть людей всерьёз думает, что, ежели не станет Лукашенко, немедленно наступит конец света. Это правда, это объективно, хотя и выглядит на уровне «Ленин умер, Сталин умер – и Батьке что-то нездоровится».

Смысл этого поста как раз в том, что мы не воюем с американцами (британцами, немцами, новозеландцами и папуасами из Новой Гвинеи). Мы русские! Вы делаете плохо нам – мы терпим. Долго запрягаем, как водится, зато потом «едут-едут по Берлину наши казаки». И по Парижу. По Вашингтону не ездили  ещё? Доведёте – дождётесь!

Сергей Лавров опустился даже до «фени»: Россию пытаются купить на «понты», хотя сейчас готова вступиться за великую Родину даже не менее великая русская мафия, способная нарезать в винегрет всех морских котят вместе с домашними собачками Обамы. Это тоже правда: русских сейчас изрядно разозлили. Всех и всяких! По самых китайцев …

Так при чём здесь Путин – Медведев? Что поменяется, если их (как вариант) устранить немедленно и принудительно для «спасения России»? Это можно выполнить за секунды, но русского менталитета, боязни «цивилизованного» мира перед «немытой», но очень гордой Россией (и её сателлитами)  это не отменит.

Тупые Обамы (Буши, «груши») – они будут всегда. Наш образ «украл, выпил, в тюрьму». Их стиль жизни: «обокрал весь мир – это «великая американская мечта»! Есть ли у нас что-то общее? Не думаю …

Однако, «на понт» нас брать не надо! Тут «вся страна поделена на сидевших и сидящих – остальным, вполне возможно, это предстоит!» (цитата из покойного великого в своем роде поэта – Михаила Танича)

54704ef796fea_Lavrov(3)                                                  Попыточки думать? они не всем мешают

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>