Лукашенко: «вечный» президент не намерен переизбираться в очередной раз досрочно

Просмотрено: 34 раз  |  

Советчики-PR-щики рекомендуют Батьке проводить избирательную кампанию поскорее, на волне «успехов» в урегулировании украинских проблем в качестве посредника. Якобы, сейчас выгодно избираться на «внеочередной срок» — в мире заметили, что и нарыв можно использовать с толком.

Alexandr_Lukashenko


Собственно говоря, в этом признался лично Аляксандр Рыгоравiч, теперь уже не хоккеист, а «серфингист» на гребне волны. Тот факт, что это не он у руля – его территорию временно избрали «явочной квартирой» для встреч – до колхозника не доходит, что вполне понятно. Хлебосольный (за счёт собственного нищего электората) «отец всех народов» воспринимается таковым лишь малой частью совсем уж «запропагандированного» населения. Разумные же ненавидят «зиц-председателя Фунта» пуще прежнего. Шкловская дурь так и прёт! Впрочем, и те, кого он собирает на чистой и честной белорусской земле, все до единого с тараканами в голове, согласитесь?

Что касается личности самого «последнего диктатора Европы», то о нём написано много и смешного, и жестокого. Но самая смешная цитата, которая характеризует всю его двадцатилетнюю деятельность: «Я думаю!» Понятно, что это нонсенс, поскольку любой психиатр, глядя на экран телевизора с репортажем о Лукашенко, поставит диагноз «думать там нечем». Паранойя – это не должность и даже не состояние души. Это, увы, болезнь.

И всё же белорусский пациент нынче в своём репертуаре заявил, что не собирается подстраиваться под выборы в принципе. Он будет «справедливо» дожидаться ноября, когда закончится его очередной срок, чтобы именно тогда «сесть по новой». Президент-рецидивист – это даже не Наполеон. Это отдельная категория психически нездоровых людей, изображающих из себя богов. Но об этом лучше поговорить с теми, кто знает о посещениях Лукашенко конкретной берёзки, о которую принято биться головой. Кстати, возможно, отсюда и характерная лысина [с детства].

Однако, Новости Ру явно увлеклись комментариями. Пора перейти к цитатам: «Это будет обман наших избирателей и населения. Мы не должны этого делать!» Предыдущие двадцать с лишним лет были «правдой»? «Трэба забраць уладу у тых, хто не умее ёй карыстацца?» — этим сказано всё. Научился Папа Минский пользоваться властью ещё до того, как ему её необдуманно, на свою голову, доверил белорусский народ.

«Мы выйдем к народу и скажем прямо, что смогли сделать. Что не смогли — сделаем. Хочет народ — пусть голосует, не хочет — не надо. Пускай избирают другого человека. Должно быть все честно. На это надо ориентироваться, настраиваться и не подстраиваться ни под какие выборы. Жизнь должна идти своим чередом. Мы должны в основу нашей политики положить честность и справедливость. Больше ничего не надо. Понятия честности и справедливости стали уже не психологическими, а экономическими».

«Другой человек» уже закупает мазь от синяков от дубинок, договаривается со стоматологами по поводу грядущей смены зубов и сушит сухари, готовясь в тюрьму, пока Батька «играет в демократию», как дебил-переросток в песочнице среди трехлетних деток.

54991_2

Вот я и «Ролекс» на зарплату купил». На всякий случай — два (на левой тоже есть)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>